密保卡

有密保卡 游戏账号还被盗.那诛仙还要什么密保卡

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    一般这种情况是身边知道密保卡矩阵的人操作的。我们建议您从知道密保卡的人查起。同时向我们申请“完美找回”服务,您只需要到我们的官方主页下载表格并按照提示进行填写,然后连同您的身份证复印件一起发给我们。我们会在7个工作日内为您解决。
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 我的密保卡丢了 上不去号了 晕死了

    帮***

  • 现在盗号的太多拉。。盗号技术也越来越厉害。。我的怕哪些盗号的拉。。诛仙都不敢玩拉。。。。

    一***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
    "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007.9.20"

    f***

  • 请每月更新一张密保卡!!
    还有就是,号是你的私人财产,自己不保护好,中木马,别拿别人撒气!
    在我的眼里,中木马的人,就是猪一样的蠢~

    小***

  • 我也是同样的受害者。。。。两次了 。。。密保卡刚绑上两天就叫盗。。。哎。。。你就是急死。。完美也不管。。。因为被盗的人实在太多了。。完美的技术也就到这。。

    奉***