CS问题

星际大盗飞船任务怎么拿到CS武器啊
谁能回答我???

好评回答
    任务中有四个BOSS,还有三个隐藏怪物,打死他们后他们都会爆一个徽章,徽章一共有四种,分别为家主、少主、主母、祖父四种,当集齐四种徽章后就可以去任务完成NPC处换取装备,装备系统随机给,有可能得到150级传说武器,我以前做过很多次,可能运气不好吧,一直也没得到过,现在星际大盗让GM改了,炮台对远战伤害加大,远战也打不动炮台了,180都打不动,任务不好做了。

    w***

其他答案

  • 您好,关于游戏机制问题,请您到游戏中自行体验或与其他玩家进行交流,谢谢!

    6***

  •   您好,您的问题解答如下:

    传说装备可以通过抽奖。任务。和自己使用红星。蓝星。紫星升级品质获得。
       获取“传说级武器装备”副本任务的有: 提坦斯要塞 130-170级 杀死“狂怒的指挥官”有几率可以获得100级“传说实体盾、实体剑” S15要塞 130-180级 杀死“暴走的墨鱼”有几率可以获得“传说推进器” S-14要塞 140-180级 杀死“巨大墨鱼怪”有几率可以获得“传说装备” 撒旦之心 150-160级 杀死“柯莱恩”有几率可以获得一件“+2传说闪避器” 萨托斯巢穴 150-180级 杀死“头领萨托斯”有几率可以获得一件“传说远战武器” 星际大盗 150-180级 支线任务 有几率可以获得150级“传说武器” 天空之城 170-180级 打开穆卡的保险箱会有几率掉落“传说机枪,传说单手剑” 打开“坏脾气的密码箱(穆卡的宠物死亡掉落钥匙)”,会有几率掉落“传说机枪;传说单手剑” 撒旦之眼 160-175级 杀死恩弗伦·柯莱恩 可以有几率获得“传说HP组件” 杀死2个撒旦智能之眼 +角斗士约比 有几率“传说货舱” 星际大盗 150-180级 支线任务 有几率可以获得150级“传说武器” 爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答。

    只***