结盟

请问该使用什么操作结盟

好评回答
    单人模式下不能结盟,只能让所有电脑打你或乱打。
    多人模式下有一个top vs bottom模式,选择它后就可以选择玩nvn的多人游戏了,建完主后可以调整两边的人数。
    注意:星际不支持三方或多于三方的联盟混战,除非有的图的剧情模式use map settings做成了可以这样玩的rpg图。

    g***

其他答案

  • 在小地图的上面有两个键,一个是地型,一个是同盟关系,点开,然后在你需要结盟的人的那排打上勾,(一个是同盟,一个是分享视野)但这只是你对那个人的关系,同盟还得对方也这么做才行

    Z***