在公测一次吧

还想在玩一次轩辕,在公测一次吧

好评回答
    耍了那么多年的网络游戏~经历了N多款所谓的经典网游,但是能真正让我回忆、怀念的就只有这款轩辕剑online,这么好的游戏被这垃圾代理搞成这样,真的是很心痛。想不到时隔多年,当我再次想起这款游戏,再次回到这里,看到了那么多和我一样心情的人。。。有些欣慰,更多的是心酸。。。怀念以前的朋友,队友,还有师父。。。唉~只能是叹息。。。。。

    l***

其他答案

  • 真正的网游  现在的网游根本没什么娱乐性  和单机差不了多少  操作组队 也都是强迫性的

    吃***

  • 我也好想再回轩辕去玩啊!多么好玩的一个游戏啊~``
      现在我已经找不到一个比轩辕好玩的游戏了~!哪怕是魔兽也不见得比轩辕好玩!

    a***