帐号疑惑

我从最早期的内测星钻物语就开始玩了,公测也在玩,是全幸运的狮子~好几年没玩了,现在回来登陆帐号,(以前有N多号)只发现1个号能上,其他号密码对了,进游戏也显示60003,唯一能进的号记得原来是150多级,怎么现在进了游戏在新手村开始的船上,人物也是5级,身上有5W,尾巴和耳朵也在包里,商店里还有几个东西,分别是:
漂漂恶作剧技能交换卷X1
白色神石X3  绿宝石X3 奈特电瓶X3  黑色神石X3

有没有人能告诉我这是怎么回事,还有这些都是干什么的?

好评回答
    你登陆不上去应该是因为你当时申请帐号时身份证或名字是乱填的,而现在星钻已经实行了防沉溺系统,就登不上去了..
    黑色神石是组合辅助道具,可以增加20%的组合能力最小值;
    白色神石是组合辅助道具,可以增加20%的组合能力最大值;
    柰特电瓶可以减少1个组合能力单位,提高1次组合次数的奈特电瓶。电瓶和组合材料会在组合完成同时消失。提高1次组合次数。
    绿色神石可以提高装备合成适用度;
    这几个东西都很值钱,只要去美加路看一看别人卖的就知道..
    至于漂漂恶作剧交换卷是用来交换绝版技能卡的,但是貌似已经过期了..
    这些东西都是以前活动赠送的..
    至于你的角色从150变成5级我唯一想得出的可能性就是你的号被盗过..