有人说,二手男人是个宝,你是如何看待二手男人的?

好评回答
    看你站在什么角度去看。
    “二手”男人一般来说比较成熟、稳重了,会疼女人,性经验比较丰富,但是这样的男人也算是百里挑一了,真正的好男人差不多已经被好女人占有了,所以“二手”男人中算得上“宝”的也不多。

    谈***

其他答案

  • 好女人也一样不会有二手!

    我***

  • 好男人,哪里来二手?

    念***

  • 好的二手男人对自己的再次婚姻很谨慎,不想让自己的二次婚姻在失败,所以他们在择偶上考虑的很多。只要自己够优秀,相信不管是什么男人都会是个宝。

    f***

  • 现在男人二手的都少了,人们被感情弄得麻木了,所以很多男人直接上升到肉体!
    宝 ?都一样吧 !

    1***

  • 不一定叱。
    有些二手男人变得很懂女人,体贴。是好的。
    有些男人不管是几手的,都是一个德性,死性不改的。
    甚至因为受过伤,对女人有看法,故意欺骗也有的。
    况且,有些二手男人,早就是爱过了,没有激情了,只是想找个女人过日子了,只会给你平平淡淡,把心严实盖着,只尽义务,不给感动,不给感情的。

    飞***