关于FS攻防问题.有8军的FS前辈来

我在新区练了FS.快到90了.由于前期为了练级,故加成重魔FS.现快到90了.我想洗点转成血FS(8军20W的声望够了).请问一下我洗点后应怎样加点...穿戴6军装备是肯定的..应加体、灵各多少才平衡.(力够拿子牙就行,敏0).有8军FS的前辈来答...诚请8军的前辈指导...谢谢啊

好评回答
    8军FS,我强烈建议你洗成全灵的,不加体是因为FS1体只多10点血(200体就2000血)力量够穿装备就行,衣服最少炼到8。不带状态:灵法的血不加状态7000,血F就9000,但是法术攻击,在8军+10的前提下,血法大约10000,灵的就有16000,而且灵力还增加法防。意味PK时都带F,有攻击高一些就意味着带F秒对手。用高伤害技能出爆甚至直接秒杀。这样免去N多麻烦,装备差点的根本还没靠近就躺下了。PK时看到带F的对手还大半血,就用高伤害技能,以便一次性解决。本人玩过灵法10级装备一般没状态血4400,物防4800(开土顿),法防9000。攻击7800-9900。杀大多数MG带F就2下一个小水,一个飞沙术(虽然伤害不如凌杀高,但是本人觉得有屡试不爽的感觉。)偷袭没状态WX也经常2下。

    l***

其他答案

  • 建议你去SF看哈!1所谓的8军FS!!!...杀同等级的8军WX  MG就像切菜....封印!小水.飞沙...基本可以秒杀人了...尤其是飞沙出爆就可以秒杀WX!!

  • 既然你已经准备领8军了,那就不要洗成血法,我建议你洗成全灵FS。FS的8军武器只有在高灵力的支持下才能完全发挥他的作用。上下衣穿8军的,手和鞋子建议穿先知(先知手和鞋带有物理防御和+0.3的速度很实用,当然你也可以穿通天者),项链和腰配带黄昏或神月的。戒指最好带一个神月的。除武器外其他的装备最好都+8。这样你在衣服上打适当血石头和物理石头基本就无敌了(输出本来就超高,还有1.2W+的物理防御以及7000左右的血并且有13的暴击绝对强悍)。

    风***

  • 我都玩过8军的FS。这个FS武器不用加12级法攻石头,最好加12那个强,直接搞SS,满状态也就二三下,那个牛B你没用过你不知道,一个字爽,项链和腰配要用加物防,用黄昏的。神月的都行,最好能加到10以上,全身打上物防石头最好10级的石头,在学个狂土盾那WX,SS打你就跟打BB没感觉。那你要是打他们就像切菜一样,以后他们见就跟阎王的。

    老***

  • 先谈谈6军把,若过全身装备+7+8的话,建议你一部分打8级火红.根具自己的物理F来看,出去杀人,一般都不回杀法系职业.全状态物理防达到1W以上。就打8黄了.90的装备大多是11品,。6军衣服10品。。11品的装备+7.+了249的血.+8=325的血.11品+7=219的血.+8=286的血.全套+到8大概也+了2000的血.+原人物2000血。全灵就4000+的血.1个物理腰配。项链+到8.+8=390的物F.同原属性+起来,就650+的物理F.2样就+了1300左右的物理F.+自己在学狂土盾。装备上附加物理F...可以打黄8石头.全灵...声明.FS灵力的点。要靠武器好。+得高.+的点才有明显的效果.武器+到9.不错了.可以宣示灵的效果了.本人看法..8军FS.电4区.以上是我以前的装备,经验分析

    宴***

  • 偷袭没有状态的SS呢,,,几下

    完***

  • 要看你准备精练多少打什么石头的!
    石头打火红
    精炼到+7以上可以考虑全灵
    项链腰佩用物理的!
    这个是无任何状态101全灵8军FS

    j***