关于系统重装魔兽注册表问题

谁能教教我 怎么做一个注册表文件,每次做完系统后直接双击该文件,魔兽的注册表就会写入系统注册表,而不是做系统前备份注册表~

好评回答
    WOW在系统重装后,只要客户端所在的目录没删除,可以直接运行客户端,不怎么影响WOW的运行。
    你要备份WOW注册项目的目的是什么?要保存WOW的什么设置信息,提问太笼统了,不好回答。如果你非要提取和WOW有关的注册表项目,只有去下载专门的注册表提取工具了。
    不过不建议你用REGEDIT命令开去注册表编辑器,这样导出的注册表文件是整个旧系统的信息,包含太多垃圾信息,如果双击引导到新系统中,会影响新系统运行效率,甚至出现不可预知的状况。

    火***

其他答案

  • 注册表导出也没用,你重装的魔兽会另外自动生成1个注册表文件,原来的那些就变系统垃圾了

    j***

  • 你把系统注册表导出之后重新做完机器
    不就是你要的直接双击一下就可以了么!

    无***