电工技师能考吗?

我现在正在考,但是论文还没过。到底应该写些什么内容,怎么写啊?

好评回答
    你好:
    住要是在你答辩的时候注意
    但是也需要你在准备材料的时候多些去阅读一下以往前辈们所写的论文,以及去图书馆找找你所写的资料吧。
    最后,祝你考试成功!

    S***

其他答案

  •     写你熟悉的。主要是应用电工技术的知识完成设备的控制或改造或者工艺方面的改进。
        论文的第一部分为概述,介绍你所写的项目的意义(包括经济效益、社会效益等)。第二部分介绍项目原来的水平和存在的不足。第三部分详细介绍你提出的项目的原理、过程,并侧重分析预期可以取得的效益,然后通过实际数据进行说明。第四部分是对你的项目进行总结,同时客观说明还存在的问题以及可能进一步的研究。最后一部分是致谢词。整篇论文的最后最好再列出参考资料。
        论文的文字要求语言通顺、逻辑清晰,图表符合规范。

    l***