号被盗,邮箱被改,被盗号的绑定了密保卡。如何解决?

好评回答
    直接打电话吧,或者他们的客服电话很难打.还是要打,要你传真身份证复件,和填一张手机和信箱的修改表,那表也是直接传真过去.密码卡的修改方法也是如上,如果你的身份证号也给改了,那就爱莫能助了.
    反正发现这种情况,第一时间打客服电话.她们会告诉你怎么做了.

    狄***

其他答案

  • 您好:
    您好您可以先打电话给9C客服先冻结你的帐号.
    在传真 9C 把找回帐号密码所需要的详细资料发过去.
    就可以找回您帐号.
    现在已经开通装备找会,包括你丢失的装备也一样可以找回.

    百***

  • 很正常!给9C发传真!先去官方下个表·!在个9C传过去·!就OK了!我上午发的!下午就好了·

    自***

  • 我认为 如果绑了密保是不会被盗的 除非你的密保卡被别人看到了

    雪***

  • 楼上的偏激了
    没试过怎么知道 总比不问要好

    敏***

  • 找狗城基本上是没用的,他只会叫你等,等到什么时候谁都不知道

  • 先打电话给客服账号冻结.然后注册邮箱修改申请表
    密保卡被别人绑定没碰过.问客服人员

    d***