TBC最值钱的草药和矿是什么?

我号是双采现在采药满,采矿335,请问下最值钱的药和矿是什么?就象原来黑莲和奥水那样的
还个问题,前天采噩梦藤时还出个梦魇花,15秒提高2000生命的,那东西值钱么?

好评回答
      TBC最值钱的草药应该就是魔莲花
    采药分析:
    采药:在赞格,杀菌怪 (东北/西南2个点) ,每个怪给15点包子人声望,可以一直杀上去到崇敬。杀菌怪,如果你是采花的,非常爽,一样可以割尸体,出许多药草和生命尘的。很多副本有种草,叫远古苔,采集的时候,有机会得到项链或者戒指的,不要小看这些绿色LJ,虽然属性很差,但是这些是宝藏来的!暗月谷采的噩梦草,可以出噩梦种子 (白色,不绑定),是一个破釜沉舟的效果,很好的坦克用品,留意开荒公会是否有需求。
      70级后,有很多区可以用飞行坐骑去到,在泰络卡森林的东南部,天空守卫者的区,是一个日常任务和类似XLSS的风石FARM地,这里有3-4个72级精英大树会巡逻的。这些将来会是CWOW的新刷点。大树不掉什么特殊物品,一般掉的是灰色的LJ,但是你杀掉它后,进行“尸体收割” -必需采花技能。
      哈哈,每次保守7-10G的收入。每次收集到的会是: 4-8个高价值草药, 2-4个生命尘。喜欢FARM的采花者,留意了。一般认为,(非常LJ装备的)猎人和(冰)法师都可以轻松SOLO。 TBC最值钱的矿应该是:克银 台服价格参考:坚金22g左右一组,恒金35g左右一组,克银40g左右一组(每组20),这些是TBC阶段的高级矿。
       采矿分析: 除了要抢魔铁赚钱以外,还有很多小地放值得注意。地狱火地图,西北角,有63的石头人精英,尸体可以用采矿技能开采 (具体需要多少忘记了,估计应该是315左右吧) ,必出一个15银的灰色LJ,此外还有机会出宝石和土/火尘,如果很多人杀,你看到尸体别放过。
      虚空风暴的地图,中间有个矿洞,里面有很多恶心怪,怎么办?嗯,洞外有个血精灵给你个任务,有个物品,专门烧洞里的尸体的,不要完成这个任务,不要把物品交掉,此是你挖矿的利器。魔法坟墓第二个BOSS,是个石头人,打完BOSS,分完赃后,如果你是挖矿的,别放过这个石头尸体,可以割出一堆附魔材料+矿+宝石,笑死了。
      赞格地图的西北角,有个漂浮小岛,上面全是胖子,这个是非常好的挖矿天堂,嗯,记住暴雪的定论,凡是胖子多的地方,都是好矿点 。

    d***