把南方绩优给杀了,大家建议一下南方的那支基金较好

好评回答
    所有的好基金都有休息的时候,不要一看它们休息就把它们杀了。还是逢低再把它买回来吧。

    1***

其他答案

  • 南方绩优不错的,今天涨幅前10名.干嘛要杀啊?!我去年认购的,至今没杀它.

    顾***

  • 不要杀,我从去年开始认购至今看到他的涨跌,当时认购了5W在他大跌前抛了19685份,另做投资可时至今日我算下来从新买的收益并不如当初不抛这只基的收益

    妈***

  • 可惜啊!那就选高增吧.

    还***

  • 呵呵,涨得凶跌得凶

    眼***

  • 它可是南方公司的名牌基金,今天涨势也不错.
    你会后悔的.

    笑***

  • 虽然最近跑的有点慢,但长期还是看好的~~~

    菜***

  • 哎!~
    哎!~
    杀只很会生蛋的鸡,可惜呀!
    他是我的重仓,虽然跌得凶点,但涨起来也很不错的哟!~

    l***

  • 刀下留鸡,不要杀!

    一***

  • 南方绩优不错的,干嘛杀啊,那就南方高增吧,也不错的,

    金***

  • 为什么杀了,它可是南方公司的名牌基金,今天涨势也不错呀,我觉得他最好了

    雁***