加哪个好呢?南方绩优,博时主题,嘉实主题

加哪个好呢?南方绩优,博时主题,嘉实主题……
或者还有什么更好的建议?

好评回答
    南方绩优,博时主题,嘉实主题 三者比较的话,前期博时主题表现出抗跌,长的也好,但主题持股率太高了95%以上了,相对而言博时精选就安全多了,表现也很好。
    个人意见.

    希***

其他答案

  • 行情不好的时候加南方绩优,博时主题,行情好的时候加嘉实主题.

    凹***

  • 博时主题
    我发现嘉实主题太不抗跌了,虽然这两天涨的很好,但是我还是义无反顾的杀了它了
    不行,还是博时主题抗跌好,涨的快

    s***

  • 嘉实主题换了基金 经理后还不定啥样呢?

    y***

  • 加南方绩优,博时主题,加了不会后悔.这两只基金是这三个月回报数一数二的基金.

    静***

  • 可以试试使用基金互动网的“我的基金”功能来跟踪对比一下:

    可以设定几个“我关注的日期”,比较一下您关注的基金的区间回报(比如5.29到现在的区间回报),有一定的参考意义。

    基***

  • 博时主题可能盘子小些.

    h***

  • 博时主题比较好.他是近一年基金收益第一名.
    想了解更多就到

    阳***

  • 嘉实主题是只好基金,我从认购开始一直持有,带来丰厚利润

    增***