爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

cwntw能帮我看看排卵日我是9月13日的月经,排卵日应该是几号呢?姐妹们帮我算算看!上个月又失败了

我的月经日:1月忘记
           2月22日
           3月25日
           4月忘记
           5月22日
           6月18日
           7月16日
           8月13日
           9月13日
8月25日的时候还去医院做了一次排卵监测,有一个优势卵泡在我的右边,当时测的大小为:1.4*1.5.医生告诉我这段时间同房就可以了.可是还是没有怀上.姐妹们能帮帮我看看准确的排卵日吗?或者是什么时候去医院做排卵监测最好呢?谢谢了!~~
土*** | 2007-09-13 10:01:36

好评回答

紫*** |2007-09-13 10:15:30 44 0 评论
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 由於你的月?週期不一
    只好用七八月的?硭?
    此次排卵日?榫旁露颂?
    AA安排如下
    9月26?晚上
    9月28?早上
    9月29?早上
    最好能配合早上去做B超 
    一旦破了回家補AA一次
    希望?δ阌?椭?
    祝你?言谐晒?
    c*** | 2007-09-13 12:41:50 24 5 评论
    0/300
  • 我也是呀,这个月9。12号红军来了,本以来这个月有希望,9月整个月都在感冒,也没敢吃药。8。30日已经测到强阳,可没想到还没成功,已经试孕两个月了,最想上个月怀孕,5月份生个宝宝,可没如愿。这个月你从9。24号开始用排卵纸测就可以了。月经周期28天的话从第月经开始那天第11天测排卵就可以了。祝我们好孕吧!!
    f*** | 2007-09-13 10:35:48 43 3 评论
    0/300
  • 建议你测量体温,感觉你25日做的排卵监测,应该还没有到排的时候,不知道30日左右右没有同房?从现在起开始测量体温,早上醒来什么都不要做,将温度计放在舌下,每天同一时间纪录体温度数,当排卵期也就是月经前14天向前推4,5天,开始注意观察温度,当温度降到最低那天就是排卵日,排卵后,体温会有明显上升基本上0.4-0.6之间,因人而异.祝你好孕!有什么问题,可以交流.很高兴认识你.
    x*** | 2007-09-13 10:35:24 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题