《名侦探柯南》里面最厉害的是哪些(如果排除主角因素)

好评回答
    最厉害的当然不是基德不要被美丽的外表冲混头脑
    最厉害之1就是柯南的父亲 和基德的父亲
    还有黑衣组织的 头目(虽然没出现但是已经害了多少人了)
                   琴酒(翻译可能有误 就是把柯南变成小孩那个大哥)
    FBI 里的那个头型像捷克逊的警察 他的实力和琴酒差不多
    我说的以上几个都比柯南厉害 而基德最多也就和柯南差不多
    柯南和 琴酒交手过很多次但是始终没抓到什么把柄 就能看出此人厉害非凡 而且心狠手辣 没有妇人之仁 如果人能没有顾虑那么他的能力可以发挥到120%以上
    柯南经常顾虑兰等人 所以才跟基德打成平手不然应该还会高些

    U***

其他答案

  • 最厉害的由阿笠的发明,园子家很有钱,新一很完美,基德很帅,小榄很痴情,小哀很酷,还有死的人很多哈哈

    笼***

  • KID和黑暗组织都很厉害,警察想抓住他们是难上加难的事。

    黑***

  • 最厉害的要数基德和黑衣组织的琴酒以及优作,智商都很高。
    此外阿笠博士居然给新一发明了那么多实用的工具,IQ值也是很高的。

    帝***

  • 怪盗キッド 、阿笠博士(发明了那么多东东)、服部平次(虽然没赢过柯南,但推理也很厉害哦)。。。。恩。。。。还有。。。。想不出来了。。。。
    附KID的图图。。。

    怪***

  • 基德。因为长得和新一一样。连女友都和小兰一样,而且——扮小兰穿吊带短裙四处乱跑竟然没有人看出来!
    小五郎。跟柯南混多少年了都没怀疑而且天天挨麻药针都没事!

    灵***

  • 当然是怪盗KIDD。

    g***