shixiang00814智者 请进.

股市去向如何?大调整是不是开始?请详细回答,多谢!

好评回答
    目前许多大机构、许多庄还没有全身而退。但天有不测风云,应密切注意股市新动向。炒股就像食鱼,鱼尾又甜又滑,但不小心就会被鱼骨卡住喉;炒股就像聚餐,天下无不散之宴席,牛市聚集了全国老百姓在股市中聚餐,终有一天离开;股市就像水中鱼,资金就像鱼之水,久旱水也会沽,有时也会人为抽干。

    s***

其他答案

  • 大盘短期调整基本到位,后市有望继续震荡上升.运用艾略特,分析,短期目标5500点,中期目标6100点。会员股:600019宝钢股份,上涨周期中,本次上涨目标位在25.00元一线.操作策略,建议继续持有,等候出货及换股操作指令。祝好运!

    春***

  • 目前断言大调整开始还为时尚早,大盘最近可能演绎最后的疯狂,再创新高时就是最危险的时候,届时可能有千点以上的调整空间,中长线资金逢高离场,短线资金关注近期强势个股,轻仓参与。

    云***

  • 上证从3563。54点升到5412。32点,涨了1848。78点,没怎么调整,应该调整调整了。
    应该是中 长期调整。几天是远远不够的,时以周计也是不为过的,要有足够的思想准备。
    按目前股市的趋势分析下调幅度不会太深,以时间换空间。不过必过于
    惊慌!关键是把握好个股。

    1***