股市要大跌

大调整开始了.尤其是000532是先峰.大家快桃

全部答案

  • 大盘目前仍在5日均线位震荡徘徊,成交量也渐渐放大。客观地讲,冲关1800点压力比多方想象要大

    .***

  • 言论自由,风险自负.

    1***

  • 大盘已经形成平顶状.

    叶***

  • 1800点一带回有大的压力,这种压力主要是投资者的心理问题.我几年前几说过,奥运会前房市要经历重大考验,现在看出来,对房地产股的投资热情明显减弱了,几年前房地产股都是最赚钱的.军工股涨得太高了,有获利出局的要求.你想想要是你从5元多拿了洪都,现在你翻了几番了,你要不要先出来?1800点给了这些人出局观望的理由.
    但是我坚信,中国的股市三年内回翻番,低价蓝筹股我是坚决吸纳,波段操作的,决不轻易空仓!

    沙***

  • 目前散户都很警觉,庄家们出货似乎有点麻烦了,那他们就也许还需要再制造一下上扬行情来"诱多",呵呵~

    1***

  • 再过一个星期,可能会.

    鸿***

  • 别没根没据过嘴瘾,跌了对你有什么好处啊?如果你是真的判断要大跌,那也应该拿出个支持你观点的理由来才好,否则你认为你的话有价值吗?

    g***

  • 为什么会大跌呢?理由又是什么呢?不会是昨天晚上,你在梦中所见吧?应该是"快逃",而不是"快桃".建议你先再去念念小学,再来投资股票.因为现在是网络知识经济时代.祝好运!

    春***

  • 谢谢提示风险.谨慎为好.做多的只能是各股.

    爱***

  • 我看不见得。

    1***