请教shixiang00814

如何理解牛市不言顶?

好评回答
    股市运作模式是一个既简单又复杂的曲线图。说他简单是因为可以把他简单化为牛市与熊市交替运作过程,说他复杂就是在牛市或熊市中千变万化,难以把握。但有一点可以肯定,就是庄吸货要经历一段长时间,一般2-4年(新股除外,新股可通过拆借大量资金在一级市场认购来获得大量筹码,又在拉升初期产生围城效应,城里人被围困这么久,城门一开,城里人就会蜂拥而出,庄手上筹码就非常多,在拉升到很高的位置,又不断受到政策打压,庄是无法出逃,只能打持久战,等待机会。股民在明庄在暗,庄什么时出逃只有庄自知。

    s***

其他答案

  • 一言以蔽之,任何一轮牛市,其最终的顶部位置,都是事后确认出来的.而不是在上涨途中,运用分析工具,计算出来的.所以说"牛市不言顶."祝好运~

    春***

  • 就是现在是5700点,但是在年初人们说3000,4000,5000点是顶时,它却站上了5700,如果说6000点是顶的话,那它就要上7000点.

    t***