请教shixiang00814大师。

    shixiang00814大师,您推荐的000955 欣龙控股 真行!我错判了您的建议,不好意思.而且自己也错过了机会,000955 欣龙控股 后市会怎么样?

好评回答
     欣龙控股[000955] 走势强.均线呈多头排列,近期震荡上行,将进入主升浪,持股待涨。

    s***

其他答案

  •  属于其他制造业,海南,G股概念,纺织服装等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力5.37, 短期压力5.16, 中期支撑4.63, 短期支撑4.68。建议适当买入。

    姜***