爱情是你人生的全部吗

好评回答
    作为男人,我认为爱情不是一个人的全部,你还要负很多的责任!
    父母一天天的老去,你让他们放心了吗?你有能力让他们安享晚年了吗?
    你来这世上走一趟,并不完全是因为一个人活着的,你还要为这个社会负你应负的责任,因为作为社会的一份子,你享受了社会的资源,你得回报.

    剑***

其他答案

  • 不是全部,但它很可能影响你的全部!没有它人生会暗淡无光,有它你的世界才精彩,才是完整的世界!

    1***

  • 不是.
    ?矍橹皇俏业钠咔榱?j的其中一種,但?矍橥亲盍钊丝坦倾?心的.

    t***

  • 不管有没有谈过恋爱, 不管是男的或是女的, 对爱情的态度应该认真, 但要知道它并不是生活中的全部。

    t***

  • 绝对不是!!!!
    人是有七情六欲的,等年龄越大时就越是能体会出来!
    其实人生追求的东西有太多太多了!
    爱情只是其中的一部分而已.
    以上是本人观点.

    请***

  • 爱情是人生的一部分,爱情不是人生的全部!
    爱情是人生应该享有的感情生活,没有爱情人生就会象白开水一样淡而无味,没有爱情的生活也不算是幸福美满的!
    但如果把爱情看的象自己的生命一样重要,陷在感情的旋涡里出不来,那么也不会有美满幸福的人生!
    无论是正在恋爱中的人,还是已经被爱伤的悲观的人,都要对爱情有个正确的认识,否则,这也会影响你的人生道路的!

    梦***

  • 也许只有无所顾忌地谈过一场恋爱,然后遍体鳞伤,这个时候,不管男女,都会发现,爱情,只是生活的一个插曲!
    没有爱情,生活也可以过得很好的!

    一***

  • 人的一生都是在追逐爱情
    当它来的时候它就是你的全部
    当它没来或溜走的时候你也一样要学会坚强
    毕竟人生的驿站太多 个个都还需要你去尝试这样才会觉得人生有意义啊

    天***

  • 热恋的时候你会觉得是,激情过后毕竟平平淡淡柴米油盐才是生活的真实写照

    c***

  • 我是个女孩,但是爱情也不是我的全部。
    我要拥有我自己的人生,用自己的双手去创造自己的生活,而是全部依靠他。
    一个人要想让人永远爱你,那么首先你自己要有让人永远珍爱的原因,不要让他觉得你没有新意,和时代脱节。
    要想拥有爱情,就要拥有自己!

    听***

  • 爱情怎能是生活的全部.

    j***

  • 当然不是
    爱情又不能当饭吃
    除了爱情还有很多事情呢
    爱情可以作为一个动力,因为你知道你不是一个人哦!

    鱼***

  • 因人而议的问题,每个人心里都有自己不同的价值观,在不同的年龄,经历不同的事,遇见不同的人都会让我们认识到什么对于自己来说是最重要的,有人认为爱情对于自己来说是最重要的,是自己的全部,这没什么大不了的,这只是爱了,错了吗?

    苦***

  • 两个人之间的爱情会随着时间的慢慢变成亲情的哦!再加人的一生中所承但的角色不同,各方面的感情都会相互影响的。所以说爱情不可能是人生的全部。。

    夏***

  • 爱情不是一个人的全部,在人的一生中有许多的事情都要自己去做,但是爱情也是生活中的一部分,学习是每个人都要经历的,而且每一段时间内都有自己的学习目标;工作也是每个人走入社会后所必须要做的
    只有工作没有爱情是没有色彩的,只有爱情而没有工作是空虚的生活
    在人的一生中没有什么是全部也没有什么是最重要和次要的

    珠***

  • 我是女的,爱情对于我来说已经可有可无了。
    视天下男人如粪土~!!!

    心***

  • 我是女的,我也谈过恋爱。
    可是现在的我,感觉爱情不是全部。

    A***

  • s***

  • 我是男人,事业是我的大部,爱情是剩下的小部!

    就***

  • 不是

    d***