冲值的问题

我冲值的是冲值卡,不是网络银行冲的,上面写的是魔域机战征服的91币,91币是什么,能兑换太阳石吗,要是能兑换怎么兑换,还是我冲错了,请帮我解答一下,谢谢

全部答案

  • 你充错了 不是充91  那是91公司的游戏币  虽然91币可以兑换TYS 但是远远兑换的要少好多  比如10元能兑换100多点TYS  要是用10元91币的话就兑换不到TYS了 30元以上的91币才能兑换到100多点的TYS 所以最好看清楚在买TYS

    机***

  • 你可以去官网用91游戏B对关太阳石

    z***