爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

cwntw在吗

你好,我今天去买了试纸,想问一下一天中的什么时间测最好呢,还有就是应该是月经的第几天测最好呢,因为工作的关系请假去医院不太方便,所以想你请你帮个忙,谢谢
a*** | 2007-09-11 19:43:13

好评回答

c*** |2007-09-11 23:26:56 51 2 评论
   你好,你买的是排卵试纸吧?
测排卵你可以在YJ的第11天开始,从早上的8点到晚上的10都可以,每天要在同一的时间来测,排卵一般在早晨,所以你可以根据你的时间来安排,当测到两条线一样时就是强阳了,卵泡排出只有8至24小时,最有效还是在6小时以内,所以要安排好AA的时间.
   如果你是测好孕,就在YJ的第35天至40天就能测的出来了.愿我的回答能给你有所帮助,你还有什么问题我们可以在来讨论...

查看全部>>

你好,你买的是排卵试纸吧?
测排卵你可以在YJ的第11天开始,从早上的8点到晚上的10都可以,每天要在同一的时间来测,排卵一般在早晨,所以你可以根据你的时间来安排,当测到两条线一样时就是强阳了,卵泡排出只有8至24小时,最有效还是在6小时以内,所以要安排好AA的时间.
   如果你是测好孕,就在YJ的第35天至40天就能测的出来了.愿我的回答能给你有所帮助,你还有什么问题我们可以在来讨论.
    祝你好孕!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 用晨尿测是最准确的,一般是月经推迟7天后,这个要看你的周期了,有的人月经前就能测出来了,祝你好孕啊
    q*** | 2007-09-11 20:16:18 40 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题