求一个TBC能用的ACE2类的插件

我现在用的是2.1.3的插件,进如TBC以后发现经常有提示框出现,非常不爽

全部答案

  • 多玩六魔包更新,完善任务查询及BOSS报警
      收藏本页 网友评论 0条
    多玩六魔包介绍:多玩为大家制作的插件包,以ace2类插件为基础,全面支持最新的资料片版本,功能强大。
    >>点击下载多玩六魔包
    >>六魔包功能介绍页面
    >>常见使用问题问与答
    >>参与论坛讨论
    以下是多玩六魔包今天的更新内容:
    更新 Cartographer_QuestInfo 外域任务增加600+
    更新添加 BigWigs 外域副本支持
    添加 Chronometer 技能持续效果计时器
    删除 MrPlow 背包整理(如有需求,可>>点击下载此单体插件)
    当你运行六魔包更新器的时候,你将看到之前的每次更新内容。
    >>点击下载多玩六魔包
    >>六魔包功能介绍页面
    >>常见使用问题问与答
    >>参与论坛讨论
    来源:    作者: 急云

    y***