请问各位大师600500

我今天追涨停进的600500,后市如何操作?明天下午要外出到周末,是否应该先出掉?谢谢,心里有点没底,大师们对大盘怎么看?

好评回答
    600500,基本面优良,上涨周期中.运用艾略特,>分析,本次上涨目标在32.00元一线.操作策略,建议持股待涨,必有丰厚回报.祝好运~

    春***

其他答案

  • 受控股公司拟借中化国际(600500.SH)上市消息影响,中化国际曾在9月5日触及涨停,但9月6日股价出现小幅回落。
      据上交所数据显示,9月5日当天,中化国际开盘报22元,在持续买盘支撑下,下午收市报24.12元,全天成交5277.81万股,成交118941.47万元,累计涨幅达9.99%,换手率为10.25%。
      9月7日开盘,该股抛盘凌厉,仅10分钟内,交易系统即记录了超过10个大型卖盘,其中最大的卖盘卖出117100股,成交价位为23.45元,成交2745995元,而第二大卖盘卖出112900股,成交价为23.6元,成交2664440元。截至9月7日收盘,中化国际报23.27元,已比9月6日收市价23.92元将近3%,昨日又强势拉升到25元以上,今日缩量整理之中,短期继续震荡巩固之中,走势不会走坏,暂时持股。

    金***

  • 600500:中化国际
    我认为可以长期持有,为什么呢?
    这可以从最近的热点看出:最近“中”字头的股票表现都很出色,如:中国平安,中国远洋,等等。所以我觉得可以长期持有,不为短期所迷惑。
    目前的大盘处于高位振荡区,把握不好很容易造成亏损,但是大盘不会也不可能暴跌
    祝你好运!

    1***

  • 该股成交量没有放大,因此一两天不会有什么大的问题。时间长了会调整。

    钱***

  • 估计短线空间不大,后市逢高出局,以免牵挂.

    h***

  • 现在最让人担心的是大盘,只要大盘不垮,600500就不用担心,如果是我,肯定要时刻挂记,在外地照样关注和操作。

    你***