采矿和采药

谁能告诉我初级到高级的双采都在哪,我是部落的~~~具体点最好,谢谢!!分开来说

好评回答
      采矿:
    初级采矿就是采铜矿,熔炼也涨技能点,铜矿在低级的地方到处都是,很容易找,你骑马出了奥转两圈就50了。50就可以学中级采矿了,65采锡矿,70采银矿。你也可以骑马在十字路口北边的野猪人营地采,那很多铜矿也有个别锡矿,在那杀怪还可能掉美味风蛇食谱,哀嚎门口有个铜矿,哀嚎前的湖里有2个铜矿一个锡矿偶尔出银矿,如果钓变异鱼适合在这里采,这个阶段最好的采矿是在南贫瘠之地的野猪人那。
      怪掉毛料,毛料也1G+一组呢。当你采矿125的时候 去千针或荒芜,千针以锡矿和铁矿为主,荒芜主要是以铁矿和秘银为主,你要在这里多呆段时间了,因为这里的矿产非常丰富,能让你技能提高到230以上。175就可以采秘银了。230就可以去灼热峡谷,那里除了秘银还有黑铁矿(230)还有一个极品的挖矿的地方在诅咒之地的要塞军械库,就是从悲伤刚进诅咒的那个口有个大~矿洞,进去挖吧,全是秘银和瑟银而且根本没什么人去,另外到了250以后你可以去环形山采集,虫子洞2个瑟银,猩猩洞2个瑟银。
      周围鸟窝至少2个瑟银,还有富瑟。275了就可以富瑟了~ 瑟银和富瑟你应该知道哪多吧。燃烧平原,环行山,冬泉谷,东瘟疫都很多。 铜矿-->锡矿-->铁矿——>秘银——>瑟银——>富瑟 这些矿是大量采的。真银,金矿,黑铁(副本里采也不错)这些属于稀有矿,遇到就采,遇不到不要刻意去找,那样提高技能太慢。
       ============================================================ 采药: 先去幽暗学了采药 然后去银松的北流谷采银叶等到50。路线延伸到基地下面,拿阿鲁高书的那农场附近,加入采魔皇。
       75,加入地根,延伸到博格的巢穴(好像是这名字吧) 再高一点,加入石南。延伸到焚木村门口,路线为农场靠右面,一直走到焚木,然后转到路的另一边,绕回去。 刚好够你绕一圈刷新,主要采石南 继续,升级了到120以上或者把石南给采到发绿后,转到希而布莱锝丘陵。
      路线为奥山脉那一路,采皇血,野钢,跌打,枯叶。 或者去荆棘谷,路线为出部落营地,一直侧面走,走到ZG门口那群地精那里后绕回来。 后面,到了185后,强烈建议去ALX高地,两条路线,一条从营地往湿地,中间穿过巨魔的那个村子。另一条从营地往丘陵,中间过三个农场。
       建议去湿地这一条路线。其中的胡须,枯叶,活根,金棘,都能给你涨点。 一旦到了235。速度非悲伤,盲目草在等你中!! 采到285,就基本可以停止冲了,目前梦叶,格罗姆都能采了,唯一不能的就是黑莲了。如果喜欢,可以在这里冲到300。
       路线为延主路,一路往海岸边走,前边段延路,后面路靠近山后,改从中间直接跳水走,绕神庙一周后,继续回来采。 这时候,金棘,盲目都能给你涨点,都别错过了。 有千G的话,一共时间刚好3小时左右,300采药毕业。 以上是我洗了技能学采药的时候,实际检验后的结果,不正确来砍我。
      ^_^ 请各位按照我的路线去采,时间在晚上2点以后开始,备好千G。哪怕你不熟悉路线,超过5小时我赔钱 。

    d***

其他答案

  •   新手的话 去亡灵的新手6-12级的整个练级地图都有矿 采个3-4组回去熔炼很容易到60点左右
    65点能挖锡矿了  学了中级去贫瘠之地 在陶拉祖营地右上角有个野猪人营地 那里刷铜矿和锡矿 还有银矿(85点)
     还有地图下边 高级的野猪人哪里  任务挖蝎子蛋的地方 还有做加恩报复哪个任务的地方 也有很多矿点  也是铜矿和锡矿 还有银矿
    在这几个地方挖到125了 就可以去千针石林  (或者不到125原来的地方又很难涨点了  110+也可以来) 这里最高级的是秘银(只是有极少的几个刷点) 绝大多少是铜 锡 铁 三种 还有银和金矿
    在千针练到差不多150+ 去南海 基本上都是铁和秘银了 以破碎领食人魔聚集地比较集中  其它洞穴也有固定的刷点
    还有下来就是菲拉斯LM营地下边有个纳迦鱼人洞  那里只刷秘银 偶尔刷块真银(230点) 在这里练到245
    下来可以去诅咒之地 有瑟银(245点)真银 秘银
    也可以去灼热峡谷挖黑铁矿(235点) 还有瑟银 都有
    等矿技能到275了 老地图上的矿就全部能挖了 到300就冲向外域赚大钱吧!!。

    颠***