看过电影《毕业生》的近来帮我,急~

作业求助,有几道问题。
1,电影开头场面是什么(第一次见到男主角本)?这样安排有什么效果?他在哪?这样安排有什么重要性么?

2,本在移动电梯上的那段安排有什么意义?

3,开头那段相机几乎没有离开过男主角的脸,导演为什么选择这样做?

4,本的心理状态是什么?这心理状态是怎样在他父母的party上表现的?

5,这“在腿之下”的镜头时非常有名的,这样拍摄是意味着什么?

6,开始的“3次转头看到罗滨生女士的肚皮”镜头也很有名,为什么导演这样拍摄?我们为什么会看到肚皮闪烁?

7,有一个很可爱的混合画包含了“match cuts"注意这个编辑!妈妈注意到他儿子的什么?

8,再举例一些电影中其他有趣的剪辑安排。

好评回答
    1 男主角在飞机上, 飞机场象征了一种人生的变化
    2 对自己未知的未来很迷茫 不知道会是什么样子但是还是一直向前走  同时也留空间给字幕
    3 表现了他压抑的心情 令人喘不过气
    4 压力很大 他周围的人对它的未来抱有很大的期望 但是它本身去又对自己的未来感觉很渺茫  表现:本和某女士的对话(那女的问他你对将来欧什么打算,他说他要上楼回他的房间---英文将来时态的一语双关)
    5 罗伯森夫人在诱惑他 power在罗伯森夫人
    6 表现他受到了很大程度的惊吓  上肚皮是为了告诉观众他在看女人的裸体
    7  咱们还没看到
    8 楼梯拐角的小丑画像

    碍***