从珠海九洲港前往唐家镇,有几路公交车可以搭乘?时间多久?

珠海九洲妇科人流

从珠海九洲港前往唐家镇,有几路公交车可以搭乘?时间多久?

同上。

好评回答
    在九洲港好像没有直达唐家的公交车,你坐4路车坐到南坑站下车就在那转10路公交车就可以到唐家了,也蛮方便的呢,坐4路车时间大约是30分钟,10路车大约也是35分钟左右

    s***

其他答案

  • 问我就对啦!刚刚查到的,3路车,具体如下:
    九洲港 (→洲仔)(←石花东) 珠海电台 交行大厦 吉大 九洲城 海滨公园 珠海粤剧团 湾仔沙 百货公司 邮政大厦 凤凰北 华子石东 中大五院 水拥坑 契爷岭 美丽湾 疗养院 银坑 叠石 鸡山 中山大学 唐家 唐家市场 裕华公司 渔村 海怡湾畔 珍珠乐园 南方软件园 经济港 国际赛车场 官塘 下栅 金鼎市场 金鼎医院 金鼎
    时间大约50分钟;从九洲港-唐家的距离是17公里。

    2***

  • 要是不想转车的话 在九洲港坐3路车 可以到唐家的吧 观光02线路车 也可以在唐家站下 至于要多少时间 在拱北到唐家也是一个钟左右 因为观光线路车的班次相对是比较少点 所以...嘿嘿 自己选择吧

    文***