请问珠海的家乐福在哪个区啊? 有没有铜锣湾啊?在哪个区呢?

下个月要到珠海上学了,可是在地图上很多没有看懂的,请大家帮帮忙噢。

好评回答
    家乐福:在香洲区
    线路有车:
    7路:体育中心南-中大南门(站名:山场市场)
    9路:体育中心南- 拱北(站名:山场市场)
    13路:体育中心南-圆明新园(站名:大镜山)
    55路:夏湾-上冲总站(站名:城市广场)
    铜锣湾百货:在吉大
    线路有车:
    2路:香洲总站-拱北(站名:九洲城)
    3路:九洲港-金鼎(站名:九洲城)
    4路:凤凰北-拱北(站名:九洲城)
    13路:体育中心南-圆明新园(站名:九洲城)
    20路:吉大总站-圆明新园(站名:九洲城)
    21路:吉大总站-夏湾(站名:免税商场)
    26路:九洲港-凤凰山(站名:九洲城)
    43路:上冲检查站-吉大总站(站名:九洲城)
    605路:珠海港-香洲车站(站名:九洲城)
    还有一些西区车,忘记是几路车了。

    p***

其他答案

  • 家乐福、铜锣湾都在香洲区.
    铜锣湾,在国贸免税商场的一层.

    e***

  • 家乐福 铜锣湾都在香洲区.铜锣湾,在国贸免税商场的一层.

    心***

  • 家乐福在五洲花城附近坐55路车可以到,铜锣湾在吉大百货广场旁边坐43路,2路,等等公交车都可以到!!!

    m***