我女朋友怀孕了

  如果打掉的话她有注意些什么.什么东西可以吃,什么东西不能吃.应该休息多少天.

好评回答
    为什么要打掉啊 在国外是犯罪的
    不过既然已经成事实了

    要给她做点有营养的
    不是有安利吗
    那东西很好的
    以后可要注意啊
    打胎会引起很多事情的
    祝福你们幸福啊

    中***

其他答案

  • 楼上的怎么都这么偏激啊??人家不想要是人家的事,就算你不赞成也不可以这样说啊。。。说不定他们有他们的苦衷,并不是真的不想要,只是各方面条件都不允许...都是有可能的啊!!!为什么你们想事情就那么极端...哎,同情楼主。。。我介意你们还是去医院咨询一下比较好。。。。

  • 呵呵,连孩子都保不住,你还算是男人吗?建议你去做个结扎,反正你没用了就不要害别人。至于你那个傻妞你当佛一样供着就对了,还问该休息多少天,你真是吃人不吐骨头呀!

    s***

  • 如果你是爱她的就应该对她和BB负责任!如果你是不爱她的话就打掉吧!毕竟勉强是不会有幸福的,我想她会明白!但是如果我是那个女人我一定会选择离开你的!

    l***

  • 最好在家休息一两个月,不要做剧烈运动,千万不要淋冷水,吃生冷的东西。

    珍***

  • 为什么都这么不负责呢?又为什么这么不当心呢?如果打算不想要就要防范措施做好啊!哎。。。堕胎很伤身体的,可怜的女人...更可悲的女性~

    1***

  • 兄弟,最好到医院问问专业的人

    小***