我怎么做都不给我台阶下?

和老婆总吵架,一吵架她就说跟我离婚,我怎么做都不给我台阶下,我该怎么办 每天一想到这事就很烦,什么都没有心思做,不管我怎么做,老婆总说看我烦,或许在一起时间长了,就没感觉了,但也不至于这样啊,结婚两年,房贷,房租我交,生活费基本她出,日子本来就过得挺不容易的,有个家做精神支撑,心里才会有个依靠,可是老婆一天到晚就是抄,要不就是不说话,我现在都是不敢说话,因为一说话就怕吵,她生气,我也不高兴,一吵架就要离婚,我不知道是不是真的她想里,给我的感觉好像是必须要离,还让我有心理准备,从我内心里讲,我是不愿看到这样的结果,两个人走到一起不容易,相识相知相爱到结婚一块生活,这个过程不容易,我不想再折腾一次了,我只想踏踏实实过日子,有一个人在心里有个牵挂,有一份依托。老婆天生脾气不太好,有时我选择忍受,选择沉默,但是换来的不是对方的理解,到最后好像是越来越变本加厉,这让我很郁闷,好像是恶心循环,总感觉她一点不为自己考虑,总把自己包容当做欺负你的资本,你忍着她说你烦,你不忍着他就跟你大吵,直接就说离婚,说过的没意思。我不知道女的是不是都是脾气挺大的,我是真不知道该怎么办,也不让我碰,敢动手就动真格跟你闹,我想不明白,曾经好好的,怎么就变成这样了呢。当然我本身也有很多缺点,如邋遢,不爱做家务,饭还是做的,碗也刷,就是收拾东西什么的不愿弄,平时没事就玩玩游戏。希望有过来人,或者是有经验的男女帮忙分析下,到底是怎么回事啊,我想好好过日子。

全部答案

  • 老婆天生脾气不太好,就要多让让。久了也许就感觉你的好了。说离婚可能更多是一时的气话。现在年轻人生活压力大了难免脾气不好,如果老婆与你交流时你要说话,不要闷者,要不她会更生气。

    大***

  • 你可以试着关心关心你老婆,带她出去走走,逛逛,生活压力大,但是可以出去短期的旅行,如果你老婆闹,你就抱着她,死死地抱着她,明确的告诉她,咱们不闹了。经常和你老婆谈谈心,当然了不要一本正经的谈,那样会反感

    自***

  • 我觉得你们2个得好好谈谈,有什么话如果不说明白,只会让误会加深,这样对你们都不好,女人多少都是有脾气的,建议你们出去散散心或者旅游什么的,换个环境,或许心情好了什么都好解决了

    李***

  • 问问老婆你到底是哪里不好,并告诉她你愿意为她改变,表明你想和她好好生活的立场,开诚布公的谈谈

    世***

  • 你都被吃得死死的了,为什么不揭竿起义一次,让她知道你也有气的。呵呵,我老公也是很好的一个男人,也很迁就我,就是有时他一发火我就是多大的火都给压下去了,我也怕,女人都是纸老虎来的。

    字***

  • 恩波。。。。。。。。

    那***

  • 她对你吵架,那肯定是对你有所不满才这样做的,吵架是伤感情的事,没有人愿意吵架的,也许你改一下自己的坏习惯,她会开心很多的。

    擦***