召唤的问题?加急!

在征途中,13星的武器至尊棍魔攻大约4800、物攻大约1900左右,而召唤的终极宝宝(比如说鬼王)合体技能为物理远攻,那么,从基本的数据来看,就召唤的攻击而言是不是意味着不合体比合体要厉害?
还有就是:召唤的宝宝不管物攻还是魔攻都要魔攻装备支持,那是什么意思?召唤在合体后使用左键和使用右键攻击有什么区别?

好评回答
    你自己开个召唤号就知道合体的厉害了,拿到至尊棍后,宝宝的攻击应该在15000以上,合体后宝宝的攻击按1:1.15,防御按1:0.65叠加到人身上,你说合体厉害还是不合体厉害.左右键没区别

    f***

其他答案

  • 当然是合体厉害了,如果级别158级+++,攻装备全12星以上,那么不合体的宝宝攻会到1.7W左右,合体后会到2.5W左右,血会到7W左右(穿血衣的情况下),至于为什么召唤的攻装备要魔攻的,这是游戏的设技问题,游戏是人家做的,人家设定成什么样我们是没法去改变的.
     还有就是当合体后,如果你当前合体的宝宝没有合体技能的话,一律用左键攻击,如果有合体技能,就选中合体技能,然后用右键攻击!

    w***

  • 不可能的,你仔细阅读下关于合体的说明,你应该会明白是怎么回事,不论合不合体,装备的攻击全部加在BB的身上的,所以需要BB支持。

    f***