爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

眼睛有问题

我今天去配眼睛!后来医生给了我点了不知道什么水,点到我眼睛!他说没事情!我现在只要看看有太阳晒的地方,眼睛就有点花,不知道为什么,我然后睡了下2个小时的觉,我以为好了,可是现在都还没有好,我拿电筒看看我的眼睛,发现我的眼睛的瞳孔变大!看近的东西有点模糊,就是7厘米左右,远看更不行!更模糊!问下谁有这样的经历!帮我解答!我给他50分!
w*** | 2007-09-09 13:54:43

好评回答

等*** |2007-09-09 14:40:01 53 4 评论
   那是医生给你滴的散瞳孔药. 
   青少年调节能力很强,配眼镜时用散瞳药麻痹睫状肌后去除了调节部分,这样验光更准确.还有如果是假性近视,点散瞳药睫状肌麻痹后视力马上就会提高.
   用散瞳孔药后,瞳孔散大,患者有怕光的感觉,看近处物体模糊不清,不过对眼睛不会造成其它伤害.
   麻痹睫状肌的散瞳药药效时间长的有阿托品,瞳孔完全恢复需要2周左右,短效散瞳孔药如拖吡卡胺,停药后十几个小时就...

查看全部>>

那是医生给你滴的散瞳孔药. 
   青少年调节能力很强,配眼镜时用散瞳药麻痹睫状肌后去除了调节部分,这样验光更准确.还有如果是假性近视,点散瞳药睫状肌麻痹后视力马上就会提高.
   用散瞳孔药后,瞳孔散大,患者有怕光的感觉,看近处物体模糊不清,不过对眼睛不会造成其它伤害.
   麻痹睫状肌的散瞳药药效时间长的有阿托品,瞳孔完全恢复需要2周左右,短效散瞳孔药如拖吡卡胺,停药后十几个小时就恢复了.明天早上保证完全恢复.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 散瞳药。
    看医生给你滴的是什么成分的药。
    你这么快就散掉瞳孔的话,一般是美多丽,6小时后就会恢复,年轻人的话,有可能恢复得更快。但这6小时内,视远尚清,视近不清,而且费力!最好不要打电脑等近距离工作、用眼。你非常想玩游戏的话,也没有关系啦,只是你自己看东西很痛苦而已。
    1*** | 2007-09-15 11:50:08 53 8 评论
    0/300
  • 它给你散瞳了,不会有问题的,这样医生能看到你眼底有无异常
    5*** | 2007-09-09 13:57:29 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题