讨论下当今中国搞笑的广告

我最喜欢妇炎洁的广告,不知道大家还注意到什么别的比较搞笑的广告?

全部答案

  • 泻停封,止泻请用泻停封!
    溜得滑,便秘请用溜得滑!

    火***

  • 关键时刻还是好家风。。。。。。。。。。。

    师***

  • 就是让你白~~~~~~```

    暗***

  • 痱子粉不用痒痒挠~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 李丁做的广告就很好:这人啊,一上年纪就爱做爱,过去一天三遍的做,麻烦!现在好了,有了新盖中盖老虎油,一做就是仨钟头,射精都是水果味,真的,一射就到五楼,不费劲儿。

    鹿***

  • 做女人"挺"好......----婷美内衣....

    淡***

  • “健康才有快乐”——什么鬼花红片?
    。。。。。。
    “喝汇仁肾宝,他好我也好”。。。还有一个女的发嗲拖音叫:老——公——。

    a***

  • 一对卡通老头老太广告:脑白金~~

    华***