恋爱谈的来重要还是外貌重要?

谈恋爱的时候,两个人谈的来重要还是外貌更加重要呢?比如说吧,一个女孩跟你很谈的来,很有默契,外貌不错,另外一个很漂亮,谈话感觉还行,一般选择那个呢?

好评回答
    如果谈得来重要,那就不要在乎了吧,既然谈得来,她也没有把你吓跑吧
    如果你在乎外貌,不是谈得来就是谈不来,你想试一试吗
    你看重哪一个,另一个条件就放宽点

    绿***

其他答案

  • 但一个把女子容貌看得更为重要的男人,就算承诺相携白头, 对爱又能给予几多……

    1***

  • 没准,有些人是因为没感觉
    所以才能真正像个朋友一样谈得来的

    s***

  • 美女慢慢就不漂亮了,难道你为了一个人的样貌去选老婆吗?

    m***

  • 我觉得一般人会选后者!因为一般人选择对象都是看外表的,
    我建议你选前者!
    因为谈得来!而且也不难看!这不是最好的选择吗?我觉得选择对方默契是很重要的!

    B***

  • 我觉得如果只是谈场恋爱而已,大多男的会选择漂亮的,这样的话,和女友一起出去会更有面子呀,不是吗
    但如果是选择老婆就不是只要漂亮那么简单啦

    l***

  • 如果你想要一个幸福的家庭,建议你选前者!

    锦***

  • 你问的这个问题,你是不是没脑子啊,是你选女朋友,还是别人选呀~糊涂,你自己喜欢那个,就选那个,而不是别人帮你选择

    爱***