我爱吃甜食是儿孩还是女孩?

全部答案

  • 不一定的啦,没有科学依据,生儿生女都是一样都是自己生的,只要宝宝健康最重要

    王***

  • 这个没谱吧,吃什么东西应该和男孩女孩没有关系的,还有尽量不要吃的不要太多,否则容易孕期血糖高的。

    w***

  • 呵呵,现在我们都是在猜测,我也是在猜测,我现在是16周,整天想知道是男孩是女。我不怎么吃甜的,喜欢吃辣的,因为是湖南人,无辣不欢啊。每周要去外面找些好吃的东西吃。这周打算去吃一吃蛇,我最喜欢吃蛇了,但是现在老公不准我吃。

    w***

  • 这个没有科学依据,其实男孩女孩都一样,保持良好的心态,才是对准妈妈和宝宝才是最好的。

    l***

  • 好像。凭这个是看不出来的。我姐那时候特别爱吃甜的。是女宝。我那时候直接不吃甜的。也是女宝。这是个人口味问题。和男女宝宝没多大关系。

    Y***

  • 这个不一定了,每个人的口味都不一样。老话说酸儿辣女,我怀的时候就爱吃有味的东西,剁椒鱼头、酸辣粉什么的。还不是生的儿子。

    璐***

  • 这都不一定的,有人爱吃甜的,也生儿子。

    吕***

  • 亲爱的,单从口味是无法判别出男女的,网上那些酸儿辣女是没有依据的。

    L***

  • 我怀我儿子的时候,也很爱吃甜食的,但是这个不能作为是男是女的依据,因为也有人爱吃甜食的生女孩子。

    滴***

  • 根据孕期口味来判断宝宝的性别没有科学依据的哈,只是每个人的口味不一样而已,我怀我家女儿的时候今天爱吃甜的,明天又想吃辣的了,呵呵,孕妇的口味本来就是变化多样的啦

    没***

  • 亲这是不太好说的,根据饮食判断不出来的,亲想知道宝宝的性别可以去做B超,问一下给你做B超的医生就可以了。

    X***

  • 亲,这个说不准的。以前,我怀孕的时候,也有人说酸子辣妹。可是,我和老公都是南方人,不吃辣椒的。对于不吃辣椒的人来说,这又怎么说的准呢?不过,那时候,我的口味确实有点偏淡。

    p***

  • 亲爱的,从口胃断定不了胎儿性别的,这是没有科学依据的,现在医院也不会透露胎儿性别,一般只能等生下来才可以知道呢。

    K***

  • 这个不一定的,我那时什么都吃,生的女孩,

    哭***

  • 爱吃甜食,单看这特点是猜不准确的哦,宝妈别吃太多甜食哦,容易发胖,对身体不好的,适当吃点过过嘴瘾就好。

    l***

  • 说不准,不过我之前也喜欢吃甜食,生了个男宝宝。

    孔***

  • 根据饮食来判定男女是没有任何科学依据的,再者就是孕期须防止妊娠期糖尿病的,甜食可不要过量,每天的水果也不能超过500G,注意饮食哦!

    f***

  • 这个不准的,不可太信哦。

    关***

  • 女儿可能性大些。不过也不太准

    沈***

  • 孕期口味都会辅食微妙的变化,但单纯从口味上是看不出是男孩是女孩的。

    吴***