网上直销买基金,哪种银行卡最好?

我想在银行办个卡,在网上买基金,因为各种卡购买基金种类的范围不同,且费率优惠也不一样。有人说兴业银行和农行的不错,请问综合考虑到底哪家的最好呢(我现在有交通银行的太平洋卡)?麻烦详尽些,谢谢了!

好评回答
    用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,申请电子支付卡付账功能,就能直接在网上购买。

    水***

其他答案

  • 我认为广发银行最好

    s***

  • 用建行或兴行都不错,一般基金公司网站这两个卡都支持,而且申购费用低,一般打四折。

    戈***

  • 农行卡最好,但是网点较少.

    爱***

  • 的确如楼主所言,各种卡购买基金种类的范围不同,费率不同。没有一张卡是万能的,而且如果你办的卡日常使用不方便的话(比如存取钱),用起来也很麻烦。
    最好的办法就是利用你手中现成的太平洋卡,不但方便,而且实惠:1交行代销的基金是最多的,好基基本包括了,够你选择的。2同样能享受到直销的申购费优惠,交行代销的大部分基金申购费都是0.6%。

    w***

  • 不同基金公司支持不同的卡 没有最好的
    易方达基金公司用广发卡支付申购费0.3%
    常备广发、农行、兴业、招商卡
    建行卡有些公司能用但不优惠
    兴业卡有转账费 金卡免一半白金卡全免
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有介绍

    c***

  • 银联的Chinapay高级用户卡。
    虽然很多基金公司支持农行卡,但赎回款到农行卡后再转出金额很受限制。当然如果金额不大的话,用农行卡是很方便的。

    椰***

  • 就用交通银行的太平洋卡,特好用,且费率优惠也低,现在就四折,而且基金种类也很多,你只要带身份证到和太平洋卡到银行跟他说开网银就行了。它有其它银行所没有的是不对外转帐,这样可以保证资金的安全,不过你要开也可以!和他说一声就行了!

    g***

  • 我个人认为农行卡很方便也安全,无需开通网银,买了银行卡进入农行网站开通电子支付卡功能,即可在基金公司网站上开户买基金了。一切在你电脑上操作就可以了,非常方便。

    基***