富国基金网上交易费率优惠只对上海开户者有效吗?

在网上查到《富国基金管理旗下开放式基金网上交易费率优惠的公告》:
一、适用投资者范围:
在本公司上海直销网点开户并通过网上交易的个人投资者
二、优惠方式:
前端收费模式优惠费率不按金额分档,统一为申购金额的0.6%。

我在广州,打算开兴业卡购买富国的基金,那么能有优惠吗?
在广州还有什么方法购买基金可以有优惠?

好评回答
    用兴业卡和广发卡在基金公司网上买基金有很大优惠,你在广州真是得天独厚,广州有兴业银行又有广发银行。你可以办一个兴业卡办一个广发卡,兴业卡网上买基金申购费率如下:景顺系基金1.5、上投系0.9,其它基金公司的申购费率都是0.6;广发卡只能买广发系\易方达系\鹏华系基金,但有个好处就是用广发卡买广发系基金申购费率只有0.3。

    风***

其他答案

  • 你在广州用兴业卡直接在富国网站申购基金有优惠,申购费率为0.6%,另收取跨行转账费,如果你是在银行或证券公司等代销网点申购的话,申购费率为1.5%。

    齐***