我该选择哪个女孩?请你们帮帮我

我喜欢温柔的女孩子  但是我的女朋友实在是脾气差 我承认我的脾气也好不到哪去。我和她在一起 还同居过。每天都吵几次架,因为一点鸡毛蒜皮的事都能吵的热火朝天。但是她很爱我,我也很爱她,只是她的性格很差.我们每天都吵几次架,我快受不了了.她也仗着我喜欢她爱她就放肆。真的把她给宠坏了。平时什么事都顺着她,到后来稍有什么不顺她就大发雷霆。但是我是她的第一个男人,身上担负着责任,但是她真的很不懂事,又不肯改掉坏毛病,
上个星期才和她分了手的。她现在一直求我和她和好,我还应该挽回吗?恋爱的最终结果就是结婚,如果成天生活在吵吵闹闹之中,这样的感情我宁愿不要。
我最近还遇到了一个我心目中的女孩子。性格很好,温柔,大方,会体谅人,懂事,如果和这样的女孩子结婚,我一定做什么都没了后顾之忧,我很喜欢。
但是我也爱以前的那个 只是受不了她的脾气。你说我该怎么办?我该选择哪个

好评回答
      喜欢是暂时的
    爱是恒久的
    为小事吵架而已,说明彼此很在乎对方
    理解万岁~~~
    彼此都要学会体贴对方哦
    你和她在一起之前你知道她的那些脾气吗?
    人们常说爱一个人就要和她的缺点一起爱就是这样的
    人并不是完美的
    你和她相处久了以后,也许就只会看到她的缺点而看不到她的那些好的地方了。
       她也许有错,但你问过自己,难道你每次都是对的么? 你们之间没有谁对谁错,只有谁爱谁多一点。 当然了,如果她的那些脾气真的大到你无法忍受的地步了,那你也最好早点选择离开,因为你们当初在一起,本身就是一个错误,也许这就是上天开的一个玩笑吧! 你说你遇到了另一个心仪的女孩了,你觉得她大方,温柔 呵呵,我又想说你遇到你以前的那位之前是不是也觉得她也很适合你呢? 人都是这样的,通过比较之后才能看清楚自己到底想要什么。
       还有,那个女孩真的有你说的那么好么?也许相处久了以后你也会发祥她也有让你不能忍受的地方呢。 仁者见仁,智者见智。 这个事情没有想象的那么简单,毕竟你和你原来的那个女朋友已经有了关系了,你还得做为一个男人的样子对她负责。 身在这种环境下就是考验你的时候, 我的意见是把你原来的女朋友找出来,好好的,深深的交流一次,看看她的意思,如果真的无法改变那令你不能忍受的习惯,那你再做其他选择也不迟。
       你能保证你以后要是又重新找一个你认为好的女朋友 那个懂事体贴的女生她一点毛病没有?不能吧。搞不好交往后比这个还吵得厉害 只是现在看似有你说的那些优点,遇到事情了,优点可能变缺点啊!。

    天***

其他答案

  • 第一个因为爱你,所以会吵,第二个因为还没有爱上你,所以还没开始吵。

    m***

  • 从你的叙述当中,我了解这两个人女孩子主要是在性格和家庭条件两个方面的不同。但是我感觉到的是,你只爱第一个女孩子,而不爱现在的这个脾气好,家庭条件也优越的女孩,对吗?
    现在这个社会是很现实的,女孩子想找个有房有车的男孩,男孩呢?压力也很大,想找个女朋友或者是未来的妻子在事业上能帮到自己,这样最起码可以少奋斗5-10年等等诸如此类的事情,我觉得都是人之常情,无可厚非的。现在的问题是,你想过哪一种生活?是物质生活重要,还是精神生活重要呢?无论哪一种选择,都是没有对错之分的,希望你三思而后行,关键不要让自己后悔。最后祝你幸福!

    小***

  • 吵吵闹闹是因为你爱她她爱你 如果换一个陌生人 她会懒得同他说一句话
    其实现在的社会很现实
    如果为了爱情 就选第一个 虽然生活平平但确是暂时的 爱确是轰轰烈烈的
    如果为了发展 就选第二个 社会地位你有了 爱情会慢慢的陪养 如果不怕不为人耻 你再去找个心爱的抱抱看
    所以 你要考虑清楚 究竟活着是为了什么

    z***

  • 当然是选择你爱的了!
    有句话说“结婚之前,选择你爱的;结婚之后,爱你选择的”
    因此,楼主,你现在还有选择的权利,因此选择你心中比较中意的那个吧!
    但在选择之后,不管你后来发现是否是明智的,都请你珍惜你的选择!
    祝你幸福!

    修***

  •
    级别:新手
    9月8日 9:20  1。真正爱你的女孩,在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多。
      2。真正爱你的女孩,总是会对你说别抽烟,尽管她知道你改不了,还是不耐烦的说。
      3。真正爱你的女孩,无时无刻都想知道你在干什么。
         4。真正爱你的女孩,会为你晚回家而着急,然后不停的给你手机拨电话,直到手机没电。   5。真正爱你的女孩,不会管你钱,而你自然会心甘情愿的把所有钱都给她。   6。真正爱你的女孩,不许你在她面前夸别的女孩子漂亮,也许她心里也那么想,但是不许你在她面前那么说。
         7。真正爱你的女孩,会想尽办法给你好吃的东西,因为她们愿意和分享一切她们最好的。   8。真正爱你的女孩,会在你气她的时候,默不作声,然后红着脸,嘟着嘴,等你去哄她。   9。真正爱你的女孩,有时候会在你面前变得无理取闹,撒娇任性。
         10。真正爱你的女孩,会特别在意你在兄弟面前的面子。   11。真正爱你的女孩,不会跟你生气,总是假装生气,你说两句好话便马上开心真正爱你的女孩,如果你总是在她面前提到她和别的男生,她会马上泪如雨下。   12。真正爱你的女孩,记得所有你们一起有意义的日子,并且为你送上惊喜。
         13。真正爱你的女孩,希望你在每年生日的时候都许下同一个愿望,就是永远和她在一起真正爱你的女孩,不会干涉你太多,她们愿意永远做你背后的女人。   14。真正爱你的女孩,她的一切都在证明,你是她生命中唯一的男人 这些话说得没错,可是你喜欢么? 关键是你喜欢谁?你喜欢女孩为你那样做么?温柔也许代表平静的生活,但你喜欢这个人么?就算她条件比第一个好,你有没有爱她像爱第一个女友那样热烈? 我认为你应该选第一个。
      因为这样的人有什么话就直说,没心眼。 第二个,也许到了你想知道她心里想啥的时候,她不说一句。整得你没电了。 跟第一个女友好好相处吧,我想既然她爱你,她也不会无理取闹的。 你到底喜欢谁?就选谁。

    休***

  • 负责任是最主要的!

    t***

  •   我要对你说几个问题,请你仔细体会:
    1。先给你看个摘抄的最经典的小文章:
    从爱情到婚姻,有好几个台阶需要跨越:
    婚姻的第一个层次:你的眼里只有我,我的眼里只有你。在彼此的眼睛里,彼此是完美无缺的,对方做的都是对的;或者说,在爱情的第一个层次里面,大家是盲目的,是狂热的;为了两个人能够在一起,简直不惜与整个世界为敌;其实这个时候,还谈不上是婚姻的层次,因为这个时候根本就没有考虑过什么是婚姻,以及如何走进婚姻这样严肃而现实的问题;更夸张一点,这个时候所谓的爱情,其实是一种深层次的喜欢而已,连爱情都谈不上;
    婚姻的第二个层次,就是这里所谈的真正的爱情,不仅爱上了他的优点,而且连他的缺点都喜欢上了,至少是能够意识到他是有缺点的,而是是可以容忍他的缺点;唯有如此,才可以说,你们之间是爱情,才可以说,你们具备了结婚的基础;
    婚姻的第三个层次,是喜欢上了对方的习惯;如果不是喜欢上了对方的习惯,至少是不讨厌对方的习惯,并能够牺牲自己的部分利益让着对方的习惯。
      婚姻达到了这个层次,才可以说是基本稳定了,在一般的情况下爱是不会有人提出离婚的字眼的; 婚姻的第四个层次,是喜欢上了对方的背景和经历。达到了这个层级的婚姻,才是真正的充满了爱的婚姻。这不仅仅需要爱情,而且更重要的是需要时间的磨砺。如果你们的婚姻达到了这个层次,我可以打包票,你们的婚姻将永垂不朽并万世流芳了。
       可以看出你和你的女友也就停留在了第一个阶段,现在还没有逾越第二个阶段呢,等待和考验你们的路还很长很长。 2。什么是爱情?很难界定,但最起码爱情要有责任,要包容。 责任是要对对方负责,不要很随便,因为感情是两个人的事情,(结婚以后就更复杂了,要对双方的家人和孩子都负责)不要自己很随便。
      再就是包容,爱他就要包容她,甚至一切,包容对方对缺点是最主要的。 3。你对后一个女孩又了解多少呢?你们两个,准确的说是你对对方的感觉目前是在第一个阶段中,你现在是怎么看对方都好,也许有一天会出现了和现在一样的情况呢,到那是你怎么收场,还和现在一样吗? 4。
      第二个女孩家庭背景也不错,可以让你大展伸手。这个条件倒是不错,你伸手是成功还是失败呢?用你现在的想法推结论那就可怕了,失败了你要东山再起,再找依靠;成功了,你会有更高的要求,再攀高枝,她在你的生命中也只是个过客而已了。你的这种为自己发展而考虑问题的思想很可怕,知道吗? 5。
      我对婚姻的两点认识: (1)婚姻的双方就象是两个齿轮,不一定要齿的个数是一样的,只要能相互绕转就可以了。 (2)要坚信,婚姻的双方是可以互相转化的,真的爱一个人是可以为对方转变的,所以你要把对方转变成你所喜欢的那种才是婚姻上的成功。而不是去找你喜欢的那种,这样太自私了,对对方也太不公平了。
       (3)正确的婚姻观:永远要真心的对对方付出,要让对方幸福,不考虑个人的得失。相濡以沫、苦也是一种幸福。 我主张你好好的用你的爱去爱第一个女孩,并且适应和改变着她,彼此真心的付出,就没有克服不了的困难。

    1***

  •   虽然你和你的前女友经常吵架
    可是还是能够看出
    你们分开后你还是很在乎她的
    也许有时候你会不自觉的想起她
    甚至连你见到了心目中的对象时
    心里仍有她的一席之地
    说明她在你心目中还是有地位可言的
    你还是很爱她的 只是她的脾气让你感到头痛
    但是想一想,谁没有缺点呢!遇到什么事
    不能和解呢!为什么一定要用吵架的方式解决呢!
    如果你们事先能够约法三章,而你也不要一味的纵容女友
    也许也不会走到你们分手这样的局面
    现在可以说你有了好的选择了 但是你确定那个女孩就是你所喜欢的真正类型吗?
    况且你们在一起也没有相处多久,你觉得你很了解她吗?
    恋爱的基础就必需彼此有感情,你确定她也喜欢你吗?
    如果这些你都不能回答 那么还是劝你选择前女友
    或许她现在还不够好,但是你们相处了一大段的时间了
    彼此还是互相了解的 你应该给她一次机会 况且她是那么爱你
    只是唯一的缺点是脾气太差 难道你就不能原谅她吗?
    也许这次和好后 她会改变一下自己也说不定了
    也许分开的这段时间她也想了很多 事后也觉得自己不对
    你如果不给她机会 她也挺可怜的 连后悔的机会也没了
    所以劝你还是静静的考虑一下吧!婚姻大事不能儿戏啊
    现在你应该抛开一切 谁在你心目中的位置占得更大一些
    你就应该选择谁?事不宜迟,赶快行动,可千万不要错过了不该错过的人。
      祝你幸福。 。

    夏***

  • 真的爱情,是不能三心二意的.你爱别人是幸福,别人爱你更幸福.你爱别人,别人不一定爱你.祝你幸福.

    新***

  • 我觉得 你如果贪新鲜就选第2个咯
    但是本人建议你还是选第1个
    因为你得负责哦 而且 听得出来你是个负责的男人
    第2个还没交往啊 你怎么知道会不会吵
    你跟你女朋友没交往的时候也不会吵吧
    搞不好交往后比这个还吵得厉害
    这些外表是看不出来的
    哈哈 祝好运吧 \

    莔***

  • 再温柔的妻子也会和你吵架的,除非她不爱你,或者她不会嫁给你,因为婚姻就是这样——柴米油盐,鸡毛蒜皮,谁也不能免俗啊。找妻子和找朋友不一样,不可能随时换来换去的,那是一辈子的大事,所以尽量不要感情用事,找一个双方都适合的。什么是彼此适合呢?那就是要互相谦让,平时相互鼓励,有了摩擦不能两个人都急,一定要有一个让的,这个人不一定就是男人啊。如果有幸娶到一位闲妻真的是一生的福气呀。
    真心的祝福你一生幸福快乐!

    随***

  • 你对她都没有信心,何必还强求.不如先分开一段时间,两个人冷静下来.到底你们想要的什么?要分要合.自然知道.

    a***

  • 没沟通好吧,需要沟通.

    笨***

  •   忽然想知道你的年龄,再来回答你的问题!
    看到了你的回答,21岁!
    OK,我来补上我的话!
    【A表示“旧”的她
    B表示“新”的她】
    你和A,从你的言语里,我看到得只是两个年轻人在恋爱而已~虽然你们同居过,但那并不代表可以立马结婚!别怪她不懂事,总是仗着你宠她,就和你“吵吵闹闹”~其实你又比她懂事多少呢?只是因为你现在遇到了B,因为两个“她”之间的不同,才让你更深的发现到A的不懂事!
    如果你够成熟,够资格去谈婚论嫁的话,那为什么从你的言语里看不到一点点你和A彼此为了你们之间的这份感情去努力、去争取呢?当第一次的争吵开始后,你们有自我反省过,然后去学着彼此磨合嘛?当你意识到是自己长久以来对她的宠爱造成了她一再向你“示威”时,你有试着去改变自己对她的爱的方式,开始帮助她改掉无理取闹的脾气,开始帮助你们的爱情吗?
    因为你说A爱你,而你也爱她!
    那么,问问你们俩自己,为你们的爱情,到底做了什么?
    发现很多人总是习惯在面临这样“暧昧”的境界时,总是自己把
    自己弄得很糟糕、很迷茫!以为三个人的爱情、四个人的爱情、五个人的爱情……似乎就该比二个人的爱情更复杂!
    其实错了!都一样的!
    及时是三个人的爱情,也必须先处理好其中的二个人,才有可能
    来面对第三个!(对于那些一脚踏多船的,不叫爱情,叫滥情!)
    所以,不要把B牵扯到你与A之间!即使你现在对B有了异样的感觉,即使你现在对A越来越失望……但是,因为你一再地强调自己是爱A的!所以不论你现在的心情是多么矛盾、多么迷茫、多么困惑,都不要把B牵扯进来,因为那与她是无干的!只是你自我折磨、自我犯贱、自我把问题搞复杂化了!
    其实你真的是幸运的!比很多人幸福!因为你很清楚的知道自己想要的东西,你一再的说自己是爱A的,那就是个很好的证明!好好努力去为自己的爱情做点什么吧!要知道,两个人在一起时间长了,很多存在的好的感觉就会慢慢被忽略,缺点似乎就越来越多~~其实仔细去观察一下,她还是那个她,你也依旧是原来的你!A应该和你差不多大吧?20出头的小女孩不懂事并不是一件什么可耻的事情,因为身边的人都爱她,因为你们都宠她,所以她才学不会懂事!也许22岁的时候,她就会变得温柔可人、懂事体贴!
    而B,你所用到的那些形容词,用在一般的女孩子身上,老实说这样的女孩应该是一捞一大把!很多女孩都是给人感觉很乖巧、温柔、懂事的样子~~但是,谁又知道她骨子里是不是一个很倔强的人?或者是一个很慢热的人?只会对自己最亲密的人撒娇、无理取闹?也许和B同居一段日子之后,你会发现一个太懂事的、太温柔的人,会让你自己觉得生活好无趣~~~呵呵,当然,我这一切只是假设而已!
    我只是想告诉你,不要把三个人混在一起来思考!那根本就是无关的联系!21岁的男孩子,如果你觉得自己已经长大了,成熟了,那就更应该拿出成熟的证明,好好先去把自己原来的爱情弄清楚、处理清楚!当你与A之间的问题解决时,自然而然你会知道该怎么面对B的!
    针对你最后说的那些关系创业、前途、发展的话,我想说:
    你才21岁,刚开始踏上社会、开始创业、开始奋斗~~未来还长的很,你怎么知道与A在一起就会平淡无奇?只因为A的家境不如B?如果B富裕的家境能够让你有未来的话,对你而言,那不叫“创业”,那只是B的家庭“给予”你的,仅此而已!“创业”本就是从零开始的过程~~如果你只是想要结果的话,那么我奉劝你,快点抛弃A,与B立马进入待婚状态吧,然后快点让你的丈人给你“事业”!因为速度不快点的话,搞不好B会被人家追掉的!结婚都能离婚,更何况只是恋爱!
    你是男人,不想说女人是靠你来照顾来养的!但是,最起码的,我觉得你应该为自己去争取点什么,为自己做点什么,而不是比较谁能够给予你更多更好!
    年轻人最大的资本就是年龄!现在开始创业奋斗,即使你输了也没关系,因为还不到30,照样可以爬起来重新再来过!!!!!
    加油!。

    t***

  • 没有不吵架的夫妻

    一***

  • 等你接了婚你就知道你要的不是这样的了。一切随他吧!

    股***

  • 标准答案:两个都不选.
    你真的很爱一个人你马上就会知道答案,确信她就是你要与之共度一生的人.当然,是你们两相互的.犹豫和徘2徊的你自己已经有答案了,你还没有找到你的真爱,找到了,你就不会来问我们了.
    过去的有感情是正常的,现在的会受过去的影响也是正常的,但是真爱只有一个,爱哪一个只有你最清楚,前面是根据你的描述说的真相,呵呵,不过也不排除"众里寻她钱百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处."也许你会突然醒悟自己真正在乎的是谁哦~!
    接受自己内心真实的指引吧~!:)
    愿你和这两个女孩子都永远幸福~!:)

    小***

  • 爱她就要珍惜她

    小***

  • 选第一个吧,没办法,你对她有责任。

    闪***

  • 你要找找吵架的原因是什么,是不是女孩子决得无聊和你闹闹还是真的和你吵架,有的时候,女孩子爱耍性子,这就要看你的耐性了。
    我决得,爱一个人没有那么容易就改变的,既然你爱她就多包容她

    d***

  •   1。真正爱你的女孩,在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多。
      2。真正爱你的女孩,总是会对你说别抽烟,尽管她知道你改不了,还是不耐烦的说。
      3。真正爱你的女孩,无时无刻都想知道你在干什么。
      4。真正爱你的女孩,会为你晚回家而着急,然后不停的给你手机拨电话,直到手机没电。
         5。真正爱你的女孩,不会管你钱,而你自然会心甘情愿的把所有钱都给她。   6。真正爱你的女孩,不许你在她面前夸别的女孩子漂亮,也许她心里也那么想,但是不许你在她面前那么说。   7。真正爱你的女孩,会想尽办法给你好吃的东西,因为她们愿意和分享一切她们最好的。
         8。真正爱你的女孩,会在你气她的时候,默不作声,然后红着脸,嘟着嘴,等你去哄她。   9。真正爱你的女孩,有时候会在你面前变得无理取闹,撒娇任性。   10。真正爱你的女孩,会特别在意你在兄弟面前的面子。   11。真正爱你的女孩,不会跟你生气,总是假装生气,你说两句好话便马上开心真正爱你的女孩,如果你总是在她面前提到她和别的男生,她会马上泪如雨下。
         12。真正爱你的女孩,记得所有你们一起有意义的日子,并且为你送上惊喜。   13。真正爱你的女孩,希望你在每年生日的时候都许下同一个愿望,就是永远和她在一起真正爱你的女孩,不会干涉你太多,她们愿意永远做你背后的女人。   14。
      真正爱你的女孩,她的一切都在证明,你是她生命中唯一的男人 。

    y***

  • 爱一个人不需要它回报什么,只要是自己所爱的,无论什么样的缺陷都是能容忍的,如果当你发现你难以容忍时,说明你的爱已经枯竭。
    也许经常吵吵倒不会闹出什么大的矛盾,更可能是生活的一种调味剂,如果一切都那么平淡,那么生活还有什么意义?
    我的老婆也是和你的情况差不多,但我觉得很有意思,我们的婚姻就是在吵架中赋予了更多的精彩。

    z***

  • 你幸福就和她在一起包容她实在无法一起生活那么只能分手但最好还是在一起因为彼此都爱对方多交往化解矛盾。

    灰***

  • 选择,你认为爱情是选择,爱谁就和谁在一起

    北***

  • 我觉得问题在你身上,搞不好你和第二个在一起以后也会变成第一个,你的脾气不好也会影响其他人的,你自己也要改改,但既然已经分手了,我看你还是想试试第二个,那就给自己一个机会吧.

    美***

  • 每天都在吵架还算爱?靠,你说你们同居,我看是你迷恋她的身体多一些,漂亮的女人都的是,生做男子就要象个男人,男人是不能让自己心爱的女人伤心,掉眼泪的。男人啊…

    果***

  • 真羡慕你们,整天吵吵闹闹不也是一种幸福吗?只要彼此深爱着对方,还会为鸡毛算皮的小事较真?

    资***

  • 估计你和你的第一个两人都是初恋,相处的时间也最久。找对象不是买黄瓜,挑来挑去也不知那个最好。初恋难道不值得更珍惜吗?感觉你有点象是在为别人找对象。找一个大家觉得最好的,可能就是你自己最终觉得最不好的,干嘛要随别人的意思呢。温柔,大方,会体谅人,懂事,这些当然好。但你还不知她是不是属于你的。而初恋的情人曾经是属于你的,只是你不想要了。看看你自己是怎样的人吧,人家把第一次给了你,你就这样待人家。她要是当初不给,你现在可能还得忌恨人家。现在给了,你就因为她脾气不好,就要甩她吗?要有耐心啊,尤其对待女友的缺点上。你能保证那个懂事体贴的女生她一点毛病没有?不能吧。只是现在看似有你说的那些优点,遇到事情了,优点可能变缺点啊!设想你现在生病了,看看谁会更紧张你吧。
    别嫌弃第一个,珍惜她,爱护她,早晚她会改了脾气,而且对你会百般的好。因为,你是她的第一个!而且,没抛弃她!

    北***

  • 如果彼此相爱就可以彼此包容.仅因琐事就吵闹不休,这不是彼此相爱的两个人应有的现象

    山***

  • 要是我也许会选择第一个!虽然每天会打打闹闹弄的双方都很不开心....但是你和她分开久了之后你就会觉得当初和她闹的样子是多么的可爱,可能现在还小!等到以后成熟之后就会改变~~你难道没听过一句话吗?失去之后才懂得珍惜!本人我就有过这样的经历,让她回来吧~别等失去之后才后悔

    记***

  • 唉……
    本女女就类似你女友的那种人,善良、懂事、也很爱对方,唯独脾气不好,没办法我和我男友也是分分合合了好没几回,直到彼此都累了……,放弃是因为我们都努力过。
    我在此并不是想劝你就此与你前女友一刀两段,虽然她有点像炮竹,但如果你不给她一点火焰她是不会自动爆炸的,不是吗?现实的婚姻还有什么7年之痒呢,更何况是你们?
    爱,是两个人的共同努力,才能有好的延续,冷静一下吧,不要在此时又拉进来一个人来混窍你的心绪。

    泪***

  • 首先呢,两个人相处有问题,互相都有错。。。先反省自己
      其次呢,我认为,分手了,就是分手了,就好比一块镜子,碎了就是碎了,再怎么拼,它都有裂缝。。。所以,既然分手了,就往前看吧,过去的回忆就珍藏在心底吧
        再次,我认为找女友最好找性格和自己有差异的,但又能和的来的。至于结婚的问题嘛,还是别那么急,多相处吧
      总之,我的意思是,反手过去展望未来~

    韩***

  • 性格很好,温柔,大方,会体谅人,懂事,如果和这样的女孩子结婚,我一定做什么都没了后顾之忧,我很喜欢
    就选择这个好了

    柳***

  • 难得遇到喜欢的人,珍惜眼前人吧吵架是正常事:同居一般都会吵架,就算是脾气很好的也会,我身边发生这种事,他们两个脾气很好特别是女的很温柔那种但是也会经常吵架,

    我***

  • 二人都喜欢对方是很值得珍惜的。爱一个人就要爱他的优点和缺点,如果你找一个温柔的,和你合不来不是更惨。所谓说骂是…打又是…!你如果再去找个温柔的女孩,你会不习惯的。

    不***

  • 有所得就必有所失,看在你眼中什么更重要了。。。是吵吵闹闹的爱情还是平平淡淡的生活。。。
    你想要什么你自己最清楚,别人给你坐的决定也只是个参考,重要的是你要什么样的生活。。。如果是我,我会比较喜欢安静的。。。我讨厌吵吵闹闹,,因为从小生活在吵吵闹闹的环境中,所以很讨厌。。。觉得很厌烦。。。。看你自己喜欢了~~~自己做个决定吧。。

    白***

  • 你会幸福 你爱她 用你的爱来打动她  说的太多也没用 爱她 就是让她好      相信你知道怎么做的  祝福你

    t***