孤胆枪手在哪里输入密码

我的怎么输入不了???

好评回答
      按“~”或“`”键然后输入密码,按回车激活,按两次ESC退出。
    mdkNewGame(1,12) - 跳到level 1
    mdkNewGame(2,12) - 跳到level 2
    mdkNewGame(3,12) - 跳到level 3
    mdkNewGame(4,12) - 跳到level 4
    mdkNewGame(5,11) - 跳到level 5
    mdkNewGame(6,8) - 跳到level 6
    mdkNewGame(7,11) - 跳到level 7
    mdkNewGame(8,8) - 跳到level 8
    mdkNewGame(9,13) - 跳到level 9
    mdkNewGame(10,7) - 跳到level 10 (final)
    mdkNewGame(11,1) - 隐藏关level 10 #1
    mdkNewGame(12,1) - 隐藏关level 10 #2
    GodDebugToggle() - 启动/关闭无敌模式
    编辑文件名 i的文件,将其中的设定作如下改动便可进入所有关。
        current_campaign_1_mission=1  current_campaign_mission=49  last_campaign_played=49 在游戏中可输入下列字符开启相应功能: [maxspy]显示所有敌人  [maxstorage]资源变多  [maxsurvey]显示所有矿藏位置  [maxsuper]强化选中的单位  注意:方括号是密码的一部分,不要漏掉! 无敌 在游戏中按下‘~’键,然后输入: mdkGobSetDamageFilter(mdkGetPlayerGob(),0) ?]有穿衣服的Kurt﹕ 在console顺序输入“KurtGetNaked()”和“mdkNewGame(1,12)” ,那么Kurt便会光着身子进行第一关的游戏。
      这个密码只进用于以Kurt进行游戏的关卡,只需输入“KurtGetNaked()”,然后开始那一关的游戏便可以。 “Slow-Mo”模式﹕ 当你使用Max(其中一个角色)时,按住“fire”键不放,同时按四次“equip up”键,成功的话你会听到一声“Slo-mo!”。
      要关闭这模式,只需重复以上步骤。 无敌模式﹕ 在游戏?劝碵~],待“Omen”的提示出现,然后输入﹕ mdkGobSetDamageFilter(mdkGetPlayerGob(),0) 每隔一段时间,玩家必须重新输入密码﹕按[~]开启console,然后方向键“上”(用以重复之前的指令)。
      因为当“map block”改变(硬盘读盘时出现困难,而且游戏速度间歇性减慢,或者玩家的HP不断下降。),游戏不会存先前的模式。 。

    哆***