能不能行了?网通服务器连续第2天出现突然停机!!

昨天下午就是这样,从4点半开始突然停机,一直到晚上8点多才能上。今天更牛,1点半开始就与服务器连接失败。

好评回答
    不是停机,是更新了,你不能进去.教你个方法:
    在下载新浪机战首页完整更新包后,请分别下载

    将4个更新包放在新浪机战的目录下,按顺序运行完整更新包,2752,2753,2755,然后就可以登陆游戏了.
    关于完整更新包使用后,2750版本无法自动更新导致出现版本号错误无法进入游戏的问题,我们正在抓紧解决,请各位用户先使用此方法,避免无法进入游戏,谢谢!

    悠***

其他答案

  • 晕了 昨天以为我电脑有毛病,重新做得系统晚上更新得系统正好8点以后上得,结果上去了,心想把电脑弄好了,哎今天单位下午上不了,我要是不来这里看查点把单位电脑给Format了晕死你们。老公不知道我什么时候能看见呢(温柔一刀)#46

    新***