传世怎么双开啊

我在电脑上建了两个管理员帐户,也在两个盘上安装了两个传世,我登入一个帐户打开传世,然后切换用户,就没反应,就跟没按下切换一样,然后我点注销,就把传世全关了才能登入到切换用户界面.这是怎么回事,告诉我一下啊急!!!!!!!!!

好评回答
    进传世,把游戏设置重新设置一下,设置成兼容模式,然后窗口模式,在就是800*600的那种!退出!再重新切换!如果你的电脑配置跟得上的话!就不会有问题了!不过我感觉现在切换是有点困难了,不知道是不是SD把双开的功能也封掉了!我现在切换也有点问题,有时候能切换,有时候不能!

    夜***

其他答案

  •   回答:无事可做
    级别:学长
    6月6日 11:33 盛大公司对双开进行了限制,想在游戏的时候再开一个客户端,没门!!!
    其实用了我的方法,你想同时登陆几个号都行,只要你的机器够劲!!!
    这个方法适用于XP系统,win2000我没有试过,不知道行不行。
      你想同时登陆几个号,就建立几个帐户。然后在每个帐户里再次安装传世的客户端(这点最重要了),最好在不同的系统分区里,比如你原先的客户端在C盘,那你就再装在D、E等盘里,然后切换用户,点击快捷方式就可以了。我一直在这么用呢,自己拜自己为师赚声望,一个打怪弄宝,一个摆摊卖东西,还可以当临时仓库使用,我想那些经常被很多东西没有地方放而苦恼的朋友这回应该高兴了吧。
      赶紧试试看吧,爽的很,哈哈!!! 内存最少要512的,显卡最好128M显存,CPU2。4G以上也应该没有问题了,我没有试过。当然,也应该和你的网络也有关系吧,推荐1M以上的网速使用这个方法。再有,进入游戏后点出任务管理器,把woool。exe这个进程结束,不然这个很占资源的。
      有朋友可能担心关掉woool。exe这个进程会关掉游戏,不用担心,woool。dat才是游戏的进程呢,不会关掉游戏的。还有的朋友在切换的时候有可能黑屏,想避免的话就要在进游戏前先打开一个小程序,每个号都打开一个,我就是打开回答落霞问题的一个文本文档,这样基本可以避免黑屏,一举两得。
       有的朋友可能对建立多帐户不会操作,其实非常简单,这么做:开始菜单-设置-控制面板-用户帐户-创建一个新帐户,起好名字就可以了,记住一定要设置成计算机管理员帐户啊!还有把你下载的游戏的程序在与原来的游戏不同的分区里再次安装,就可以运行了。
       关于黑屏的问题我说点建议:你在游戏设置里一定要选择“最佳兼容,千万不要用“最佳效果”而最佳兼容后的分辨率是800×600,所以你在进入游戏前一定要在“显示属性”里把屏幕分辨率设置成800×600,不然机器会受不了而造成黑屏的,切记!!! 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 。

    无***