研究生法学一般来说哪个专业好考一些?

如题,另外问一下,国际私法这样的好不好考?以后就业前景怎么样?,谢谢各位了

好评回答
    如果法学专业的要转专业,有一点比较不容易的地方就是数学要重学。
    所以,如果不学数学的话,没什么专业可以转的。
    而且就业形势来说,文科类的都比较不好找的,这是全国的现状。法学专业的就业要么是研究生毕业,要么一定要过司考,这样找工作才好找一点。但是,一旦找到专业相符的工作,一般待遇都不差。
    现在就业比较容易的,应该是经济贸易类的,比如国际贸易等
    现在也不知道你的具体想法,如果有什么其他问题的话,可以发信息给我,我们讨论一下。

    百***