石油和化工专业都不是好专业吗

全部答案

  • 应该不错的

    p***

  • 楼上的大哥,大姐,我是广西考生考了584分,比一本分数线高了46分,报石油工程专业,有机会被录取吗?

    卢***

  • 我是中国石油大学的研究生,就学石油,别的什么别学,想学别的就别来石油大学了。有什么事情找我,研究生院的。电话:0549-8390000

    u***

  • 对石油大学来说  石油和化工专业都是相当好的专业   全国排名很考前的   就业形式也不错

    s***

  • 说石油经常在外的那位仁兄不了解石油就不要胡说!

    v***

  • 整天接触化学药品应该会有毒

    x***

  • 都是全国排前几位的

    s***

  • 是很辛苦的专业.经常在野外.

    更***

  •   中国石油大学 。不少好专业。。。。。。关键是根据自己爱好。。
      地质资源与地质工程 矿物学、岩石学、矿床学 工业催化 化学工艺 应用化学 机械设计及理论 油气储运工程 油气井工程 油气田开发工程 矿产普查与勘探 马克思主义理论与思想政治教育 英语语言文学 无线电物理 地球化学 地球探测与信息技术 地质工程 构造地质学 管理科学与工程 技术经济及管理 企业管理 工程力学 热能工程 计算机软件与理论 计算机应用技术 控制理论与控制工程 机械电子工程 化工过程机械 材料学 化学工程 生物化工 环境工程 矿物学、岩石学、矿床学 工业催化 化学工艺 应用化学 机械设计及理论 油气储运工程 油气井工程 油气田开发工程 矿产普查与勘探 环境科学 化学工程 古生物学与地层学 产业经济学 马克思主义哲学 材料物理与化学 理论物理 应用数学 计算数学 会计学 岩土工程 检测技术与自动化装置 信号与信息处理 安全技术及工程 材料加工工程 有机化学 流体力学 地图制图学与地理信息工程 。

    1***

  • 学电子商务吧
    最有前景的新兴专业
    几年以后肯定是热门~

    d***