卡巴斯基授权文件过期了!

我的卡巴斯基授权文件,刚刚到期,而序列号生成器里的激活码又不能用,谁能帮我一下。授权文件和激活码哪个都行,谁能给我找个?

好评回答
    卡巴斯基6.0破解版,免激活,直接用到2010年

    免激活的卡巴斯基kav7.0

    推荐用卡巴斯基7.0
    免激活的卡巴斯基kav7.0
    1、卡巴斯基   英文 beta 版(测试版)进行汉化
    2、安装界面也是中文的
    3、集成了激活文件,安装完成后,设置向导过程中自动激活。
    4、替换了原来的杀猪声,现在是温 柔 女 声
    5、破解了关于操作系统和小内存的限制
    (即可以安装在windows2003系统上)

    阳***

其他答案

  • 卡巴斯基(Kaspersky) KIS V  完全安装汉化免激活二版 简介
    1、卡巴斯基   英文 beta 版(测试版)进行汉化
    2、安装界面也是中文的
    3、集成了激活文件,安装完成后,设置向导过程中自动激活。
    4、替换了原来的杀猪声,现在是温柔女声
    5、破解了关于操作系统和小内存的限制(即可以安装在windows2003系统上)
    下载地址

    h***

  • 如果你有用安全卫士360 就可以通过它直接申请半年免费激活码 这个激活码总比授权文件安全多了 不会被卡巴中途停掉

    心***

  • 如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)
    也可以激活一个月试用
    一个月后再来换一个新版

    养***

  • 卡巴斯基授权文件

    m***