精灵族在水下为什么不费血?

通常情况下精灵族下水一滴血都不费,这有点不符和实际.

好评回答
    不是不费血,你要渡海就费了。
    而且你没看到第2章的介绍吗?以后不管在河里还是海里都费血
    还有从高处掉下来都要费血,但不管多高都不会摔死,只会摔成1滴血
    你现在不要着急,你不觉得现在精灵好多技能根本就用不上吗?就是给第2章准备的,所以我们应该拭目以待。

    z***

其他答案

  • 什么不费血,现在任何族在河里都不会掉血,到了海里任何族都要掉血,精灵组在水里不会掉血已经成为遥远的过去,TMD

    k***

  • 不要说精灵了,任何职业在浅水里都不费血,但如果你到古鲁丁码头那个海里去转转,只需要20秒吧,你就必然开始掉血,任何职业都一样.

    1***

  • 你去的是河里当然不废血,你去海里走走看,头上会出现一条线等线没了你就开始掉血了精灵只不过比别的种族在水里呆的时间长一点但也是会掉血的

    1***