爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

白天鹅各位JMM快点帮帮我 在线等

白天鹅 我今天测到强阳,之前好几天一直是弱阳,昨晚上也是弱阳,一急之下就AA了,在这之前老公一直禁欲,因为我们打算要一个男孩,原本是想到强阳转弱再AA的,现在怎么办呢?还要继续AA吗?但这样会不会降低生男孩的几率?
蓝*** | 2007-09-03 10:48:49

好评回答

白*** |2007-09-03 16:11:56 43 0 评论
还真有点意思,是不是重男轻女啊?如果能换,将来我倒愿意与你换一个呢?
1。在排卵试纸测到强阳前一般不会排卵,在测到强阳后也不一定会马上排卵,而是会在这以后的24-48小时内排卵,在这段时间内是随机的;
2。精子从排进阴道时起一般来说有48小时的有受精能力的时间,所以你大可不必着急,既然你昨晚已经安排了AA,可在明早再安排一次,就可以了;
3。你先生为了生男孩而禁欲,有点冤枉,实际上生男生女是...

查看全部>>

还真有点意思,是不是重男轻女啊?如果能换,将来我倒愿意与你换一个呢?
1。在排卵试纸测到强阳前一般不会排卵,在测到强阳后也不一定会马上排卵,而是会在这以后的24-48小时内排卵,在这段时间内是随机的;
2。精子从排进阴道时起一般来说有48小时的有受精能力的时间,所以你大可不必着急,既然你昨晚已经安排了AA,可在明早再安排一次,就可以了;
3。你先生为了生男孩而禁欲,有点冤枉,实际上生男生女是很随机的,你想一想几亿个精子围着卵泡转,当这些精子头部释放的酶溶解了卵泡的一处外膜后,在这一瞬间就看哪个精子能进入卵子内而受精,生男生女就决定于这一刻,多随机啊,这与你们禁欲相干吗?网上的内容既有精华也有糟粕,还是要以科学的态度对待之,你说呢?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 原来和我一样心急的人这样的多呀,希望我们大家都能好运。
    安*** | 2007-09-03 15:44:55 9 8 评论
    0/300
  • 什么是强阳,弱阳,我也想要个男孩
    幸*** | 2007-09-03 15:38:11 12 9 评论
    0/300
  • 2点的时候测已经是弱阳了,可能已经排了吧.现在的卵子是最新鲜的,我觉得今晚A最好,但不敢保证是男孩.其实是男是女都无所谓,最重要是健康,要放松楼主.祝如意!
    m*** | 2007-09-03 14:29:49 26 5 评论
    0/300
  • 呵呵,你是我见得第一个说想要男孩的。其实我也是,不然不会一直寻找高峰期,不过我们也快急得不行了,昨晚一直在考虑要不要AA,最后决定不要。今天看来得试试了,不管了,是什么就是什么吧。我觉得你可以晚上或明早试试,让老公恢复一下,而且,今天才测到强阳,离真正排卵还有几个小时吧,你也不一定昨晚就能中标啊。希望我们都好孕!
    今晚应该试试,我有给你回消息,看到没。
    1*** | 2007-09-03 11:04:48 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部