关于3转Z枪和X枪PK?

大家能否告诉我,我是网通雪原的一个准备3转的小枪,我想问下74Z枪真的打不过74X枪吗

好评回答
    技能威力一样,不过现在都是卡技能的。技能是分段的话就要占一些优势。但是这也与操作手法有关的。只要你经常练习,杀个X枪也不是不可能哦。我就是X枪。正枪的牛比时期是90+之后,技能是三下,比邪枪好卡。所以,正枪就得练到90+之后才能杀个痛快。

    1***

其他答案

  • 哎  怎么说啊不是绝对的看双方的装备和卡技能还有喝血的技巧
    正枪的74技能是不可以卡但是71的可以卡啊77之前正枪都是用71的技能PK
    还有虽然邪枪74的技能是两下可以卡但是两下的技能只可以卡出两倍的伤害这就是为什么有一定常识的邪枪在77之前也都是用71技能PK
    但是要是说技术一样装备一样的话   正枪PK邪枪真的不好杀  不是说
    杀不死只是双方被杀死的次数肯定会比较悬殊
    哎不管怎么说啊正枪还是很牛比的   在PK方面有着光明的未来
    不像邪枪前途一片黑暗     有毅力的话练正枪把     坚持吧总有一天你会出头的

    1***

  • 60~84的X枪技能都不好看啊垃圾的要死!

    希***

  • 三转的Z枪是打不过X枪.但88级以后.X枪就超郁闷...他是排所有职业之后的

    狂***

  • x枪支74技能能卡,而z枪74技能不能卡.所以.....
    77也是x枪厉害,3下,速度快,威力就不用说了.z枪77技能才2下,所以...

    h***

  •   你好
       关键看装备 其次看技巧 于JN无关

    B***