有现在炒外汇的吗?

我想问一下,花2000美圆开户
保证金放大100倍
如果在外汇公司的话,让分析师操作,(正常的话)一年能挣多少呢?
我一个朋友,在外汇公司工作.他花了3000美圆开户,一年挣16万,有可能吗?他下单都依靠分析师

好评回答
    对于投资行业来讲,风险和回报永远是成正比的。虽然外汇保证金交易通过杠杆作用确实可以以小搏大,但我看如果3000美元一年即使是挣了16万人民币,也是大约700%的回报,这种可能性不能说没有,但概率太低了。如果是比较有经验的分析师,这种可能性就更小。因为专业操盘手一定首先追求的是风险控制在合理范围内,在此基础上稳健交易才是对的。我认为一个好的专业操盘手,一年的回报应该在50-100%,再多的话可能中间就有冒极大风险的因素了。

    3***

其他答案

  • 在外汇市场,什么都有可能发生,赚16万人民币不是不可能,只是几率太低,16万人民币换算成美元也不是很多。也就才2万多美金。但是你要知道,回报与风险同在,一夜暴富是怎么来得,富翁一夜变穷光蛋又是怎么来得,所以在外汇市场,什么都有可能。

    专***

  •   你要想做,先定协议书让外汇公司保不赔.小心分析师操作一失误,半个月就给你赔没影了.
     当然顺手了利会大大的来,但保不了给你单单都顺.

    才***

  • 有可能,但绝对属于极个别的现象。而且是运气特别好的阶段,不会有人能够持续好几年,年年几十倍的利润,那是天方夜谭!今年暴发,明年说不定就是爆仓。
    还是踏实点,争取一年能够翻一番,你已经远远跑赢整个市场了。
    楼上朋友说的死撑不可取,理论归理论,实际上你还需要考虑太多因素了。

    外***

  •   有可能一年挣16万或者更多,多到几百万;也有可能几天之内赔的血本无归。外汇保证金交易利益与风险并存。保证金放大100倍就是你下100美元的单子,扣除点差后,赢利1个点就赚1美元,赔1个点就亏1美元。关键单子是否下反了,不下反你就赚,下反你就赔。
      从理论上讲,外汇和股票一样,只要你有充足的资金接到它反弹永远不会赔钱,赔光就是资金链条断裂,否则就会有翻本的希望。 比如gbp/usd:6月20日在1。9900下100美元的卖单,2000美元还剩1900美元,可以让你1900点之内不被砍仓。
      结果做反了汇价到7月24日升到2。0650,赔了750点,仓里保证金还剩1150美元。如果继续等待8月15日汇价回到1。9900以下,8月17日跌到1。9650,两个月有300多点的赚头。仓位变成2300多美元。如果在2。0650点再下200美元的卖单,仓里保证金还剩950美元,按3个单子除,还允许310多点不被砍仓。
      但是,汇价只要回落到2。0400点(7月27日),仓位就回到2000美元保本价,在往下就是赚的了(当天最低2。0253),不说赚147点,就算赚100点乘以3个单子,就是300美元。要真在8月17日跌到1。9650点时平仓,每单赚750点,3个单子可赚2250点,就是2250美元。

      这时你的仓位就变成4250美元。 当然,这只是看图说话,讲的只是靠摊薄成本的方法(必须有雄厚的资金),如果真看准已经做反,果断平仓反做或锁单也是可行的。但实际操作起来经常会出现判断错误,外汇分析师和股票分析师一样,也不是都准,对他们的观点只可参考,多关注影响外汇走势的重要经济数据。

    w***

  • 有这样的好事?去给他的七大姑八大姨,还有他所有的亲朋好友挣5333%,还当什么国家主席,我敢说,信他的人,脑袋进水了,而且进了不少水。

    w***