现在那个外汇好做

外汇是不是升跌多能赚

好评回答
    保证金外汇交易是双向交易,所以汇价升跌都同样有挣钱的机会,实盘外汇买卖是单向交易,所以基本上(如果本币是美元)只有美元下跌才能挣钱。

    3***

其他答案

  •   是的,外汇保证金的双向交易就是它的好处之一
    你现在可以先了解清楚
    保证金交易又称虚盘交易、合约现货外汇交易、按金交易,是指个人或公司在银行或外汇公司设立保证金交易帐户并存入一定的保证金后进行的交易金额可放大若干倍的外汇交易。现为世界第一大市场,(统计至08年2月25日)每日交易额均超过4万亿美金。
       外汇跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中一个很重要的特点就是:它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。(1点可是10美元!) 外汇跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中几个很重要的特点就是: 1。
      它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。(1点可是10美元,100点是多少也不用我说了!) 2。杠杆比率,就是放大资金交易,最大为400倍,常用倍率为100倍,也就是说杠杆比率1:100时,100000美金才能交易1手,但我们只需要1000美金就可以进行交易。
       我举个例子吧 在市场中外汇每破洞每1点的价值是10美元。例如:现在1英镑=1。9880美元,这个1。9880就是英镑对美元的汇率。当我们入市买英镑升值,待汇率到2。0100时,我们就赚220个汇率点,(如果美元兑人民币汇率为7。10)220点的价值相当于人民币15620元,也就是我们的盈利。
       盈利就是(2。0100-1。9880)*10*7。10=15620元 我在这里也只是做个简单的介绍 如果还有什么需要了解的,可以 Q:94056637 我会尽力为你解答的 。

    真***