关于TBC中的制皮

麻烦问下大家在多玩数据库里关于TBC制皮技能大概在365~375做的那些紫色的装备的配方是有学的吗  还是怎样得到 我的贼现在50级了剥皮300想学个制皮,在TBC中会有发展或者说前途吗

好评回答
    LZ 你要明白这一点,生产系的好东西,绝大部分,如果是直接学习,那么产品是BOP的,只能自己用,而可以做出来卖的,图样是世界掉落,或者是高端BOSS掉落的。
    再回答你的问题,你说的那些365-375的紫色图样,大多不是紫罗兰之眼声望,就是黑暗神庙的BOSS掉落,前者做出来的BOP,后者做出来的BOE。也就是说,前者迟早回成为大陆货,后者一般玩家只能找大工会的人代工。论属性,BOP的那些属性一般,BOE的那些属性无敌但是造价昂贵。 制皮的一个亮点就是马鞭,10%加速,除了QS人人都要一个,还是有一定市场的。

    m***

其他答案

  • 现在公布的基本都是学的
    不过大多都需要这个崇拜那个崇拜的!
    没有所谓的前途不前途!
    副本里依然有T456在等待着你!

  • 制皮在TBC后会学到做更高级的护甲片.有的是加攻强,有的是加命中的... 还有一写图纸也不错.有的图纸需要各地的声望  个人感觉制皮在TBC里绝对垃圾专业  赚钱也可以

    红***